楼主: sonicyouth

[求助] 网页被小A拦截,求助

sonicyouth
Q1628393554 发表于 2017-2-2 10:08
不知道你在强调什么,想排除,添加这个地址 www.lolfun.cn

我在强调的是为什么会报毒...
weiqing999666
排除http://www.lolfun.cn/就好了
sonicyouth
猪头无双 发表于 2017-2-1 16:30
报的不是www.lolfun.cn的子页面吗?和lol.qq.com有啥关系?

我最终打开的是lol.qq.com这个网站  我不明白为什么报www.lolfun.cn有毒
猪头无双
头像被屏蔽
sonicyouth 发表于 2017-2-2 23:01
我最终打开的是lol.qq.com这个网站  我不明白为什么报www.lolfun.cn有毒

这个和你打开什么网页无关,网页跳转的多了去了。排除网页是指针对网页防护的警告信息里给出的网址进行排除。

就像我问你1+1=?,你告诉我2-0=2一样,没意义。
sonicyouth
猪头无双 发表于 2017-2-3 16:57
这个和你打开什么网页无关,网页跳转的多了去了。排除网页是指针对网页防护的警告信息里给出的网址进行排 ...

明白了,后来设置对了就能打开了,谢谢!但是小A总是这样拦截网页我都要崩溃了,要排除很多的网站....
猪头无双
头像被屏蔽
sonicyouth 发表于 2017-2-4 12:06
明白了,后来设置对了就能打开了,谢谢!但是小A总是这样拦截网页我都要崩溃了,要排除很多的网站....

那就换杀软呗。
sonicyouth

我是前些日子看了论坛的推荐  说这个不错 才装上他的 之前一直用小红伞  但没有防火墙  这次一起连防火墙都装上了
LOL相关的拦截很严重,有不为人知的内幕
Dolby123

来自官方邮件回复 , www.lolfun.cn 应该解除拦截了

Hello,

Thank you for your patience.

This is a false positive, it should be fixed in the new update.

To update virus definition: open Avast and go to > Settings (Gear icon) > Update > Virus Definitions - click "Update"

Please check the following articles about Avast virus policy:

Avast Clean Guidelines: https://www.avast.com/faq.php?article=AVKB228
    Avast File Whitelisting: https://www.avast.com/en-us/faq.php?article=AVKB229

If you need further assistance, don't hesitate to contact me again.

Best Regards

Richard

The Avast Support Team

Avast Software s.r.o., Enterprise Office Center, Pikrtova 1737/1A, 140 00 Prague 4, Czech Republic
sonicyouth
Dolby123 发表于 2017-2-7 22:28
来自官方邮件回复 , www.lolfun.cn 应该解除拦截了

Hello,

你上传误报了?谢谢!