楼主: 60an

[分享] 微软直链下载Windows/Office和其他产品

柳随风五
感谢分享,收藏一个了。
qwn
谢谢楼主了
zjglad520
挖一挖,不知道能不能下载2019的Office
60an
zjglad520 发表于 2018-10-12 14:45
挖一挖,不知道能不能下载2019的Office

新出的office 2019、老坛酸菜1809和server 2019都有,不过后两个都是评估试用版的镜像,所以后两个镜像是要在"technet试用中心"这一分类里面找。

zjglad520
hstmodo 发表于 2018-10-12 18:00
新出的office 2019、老坛酸菜1809和server 2019都有,不过后两个都是评估试用版的镜像,所以后两个镜像是 ...

多谢告知,台式机的win10已装上office2019,我在试能不能在我的win8.1上装2019
60an
zjglad520 发表于 2018-10-15 21:02
多谢告知,台式机的win10已装上office2019,我在试能不能在我的win8.1上装2019

好像用office tool plus、Office C2R Install这类工具,用它在线安装office 2019,可能能在7和8.1上安装,具体行不行我也还没试过,等安装个win7的虚拟机试一试。

我也是在贴吧上看有帖子说,用这种方法,在win7上是可以安装office 2019的
http://tieba.baidu.com/p/5883250151
zjglad520
hstmodo 发表于 2018-10-16 02:42
好像用office tool plus、Office C2R Install这类工具,用它在线安装office 2019,可能能在7和8.1上安装 ...

貌似Office2019也没那么腻害,我还是继续在win8.1本本上使用密钥激活的Office 2013吧
60an
zjglad520 发表于 2018-10-16 11:13
貌似Office2019也没那么腻害,我还是继续在win8.1本本上使用密钥激活的Office 2013吧

2016、2019我也用不着那么多功能,用2016、2019的原因就是喜欢黑色主题和扁平界面,白色主题实在是太刺眼、累眼了,所以有深色主题的软件我都改成深色的了
gbx972
这个不错很好
wh9527
好东西,已收藏,感谢分享