楼主: 冷月残刀

[求助] 有什么办法可以防御和彻底卸载应用宝这个流氓

这样痴痴爱着你
逝水年华丶 发表于 2017-2-5 21:40
我有说腾讯不捆绑?我有什么帖子不敢回复的

需要我截图???前几天不是说得很大声吗???安装腾讯软件被捆绑的都是小白自己不会装???不是说你还要远程帮他们装的???
风吹雪飘123
请使用卡巴斯基,可以挡住腾讯的不良行为
丶晚妆
这样痴痴爱着你 发表于 2017-2-5 22:18
需要我截图???前几天不是说得很大声吗???安装腾讯软件被捆绑的都是小白自己不会装???不是说你还 ...

打脸啪啪啪,哈哈。确实有这么一回事。。
风吹雪飘123

使用卡巴斯基上网管理,禁止文件下载,就可以阻止你说的应用宝了

安全是不能妥协的,如果觉得麻烦,那就让它安装好了,另外卡巴斯基上网管理设置好了,其实是可以防御住国内的流氓软件下载的,就看大家愿不愿意接受麻烦点的操作了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
想要肉多多
WINDOWS10商店QQ,你值得拥有
nttrhpq
你用的是某讯电脑管家?
冷月残刀
头像被屏蔽
九尾野狐 发表于 2017-2-5 15:25
*/QQPCMgr/*  新建/写入/修改  阻止

完毕

这个要用hips吗

冷月残刀
头像被屏蔽
逝水年华丶 发表于 2017-2-5 19:29
不用腾讯的东西就行了,你不是说不想用?

言下之意就是说腾迅可以无底线可以流氓。
冷月残刀
头像被屏蔽
这样痴痴爱着你 发表于 2017-2-5 22:18
需要我截图???前几天不是说得很大声吗???安装腾讯软件被捆绑的都是小白自己不会装???不是说你还 ...

我承认我是小白,就打我不会自已安装吧。。。。可是这货连个卸载都没有,它所有行为基本上都是偷偷的,如果不是用360扫描垃圾和清理插件的时候发现,都不知道它的存在。。。。可是也确实影响了系统,硬盘占用无所谓,关键是流畅度啊。。
冷月残刀
头像被屏蔽
想要肉多多 发表于 2017-2-6 12:08
WINDOWS10商店QQ,你值得拥有

那个QQ好简单的。。。。。