[其他] WIFI万能钥匙卸载以后还偷偷的上传你的wifi密码

不脱单不改名
过年回家装了万能钥匙用了几天之后卸载了,回来以后发现家里的wifi被人蹭网了,我把密码改了以后,手机登陆马上又被偷了,然后把手机恢复出厂设置以后好了,我还以为这种卸载不干净的行为只在电脑上存在呢,原来手机也有
kflt2016
感谢提醒。之前安装过,后来卸载了。
上次准备链接周围一个免费WIFI,检查发现对方有恶意行为,故意搞免费准备钓鱼。
不脱单不改名
kflt2016 发表于 2017-2-6 13:58
感谢提醒。之前安装过,后来卸载了。
上次准备链接周围一个免费WIFI,检查发现对方有恶意行为,故意搞免费 ...

你怎么检查出对方是在钓鱼的
kflt2016
腾讯和360的WIFI,我忘记是哪一个了,有检查功能,检查好像是说对方劫持DNS还是什么,反正就是在他的免费WIFI上面做了手脚。后来也是听说上传WIFI密码,我就没敢用了
zmyx279323199
头像被屏蔽
应该是dns劫持吧
deranged
反正那些WIFI软件都不是好东西,靠你记录的WIFI密码活着呢,从来不用。
四目公子
不是有过滤么
FrozenForest
自己从来就不用,而且也没有推荐给别人用。不仅如此,还把路由器的管理员密码改掉,IP地址段也改掉。这样一般人很难攻破
dayu66888
默认就是上传你密码
装的时候小心点别选分享密码
只要你分享过密码 那个密码一致在wifi万能钥匙的服务器上啊
你改wifi密码就好了。。
我一直用 我的wifi从来没分享过。。
dayu66888 发表于 2017-2-8 11:25
默认就是上传你密码
装的时候小心点别选分享密码
只要你分享过密码 那个密码一致在wifi万能钥匙的 ...

好像新版本没有选择了。现在用之前要先把手机的WiFi密码备份后清空