[求助] 这次我是来给腾讯管家点赞的

vm001
http://weibo.com/1773148625/Eujm ... t#_rnd1486392404633

昨天晚上我这里拿到样本之后就给了火绒官方和360官方,可惜这俩死逼没分析。。
这次必须给管家点赞
学雷锋做人
火绒的人今天才开始上线工作,哈哈
飞扬丶

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
360_HBM

360发博时间好像比管家早

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
vm001
楼上,可是360到现在都没杀
iduserid

管家官方论坛,金山官方论坛,
个别用户不礼貌,叫骂的都有,
但官方还是回答问题!
金山,管家,360,火绒,
官方论坛基本上都帮用户解决问题,我常悄悄地去窥视!
360总喜欢问:当时有没有安装360.?
火绒对于你提供的病毒…下个版本升级…
管家有些建议额外功能…没计划,哪儿哪儿找,
管家论坛用户吹大牛的不多,但感觉忠诚度蛮高!
金山经常建议参考某贴,你再说搞不定,她就QQ你!
火绒实在,可疑文件她会告诉你答案,有哪些行为,
火绒给人感觉是在做事,用户建议基本有答复!
百度论坛没人气,同样问题一大把他们也没完美答案!
瑞星,江民论坛,可以忽视的!

所以有时本论坛朋友安全问题搞不定,特别是什么主页问题,我也推荐他们试下国产的,
搞不定到官方论坛求助!
我的回复基本不搞笑,诚意的!
有些人不认国货,没法!
有一点:国产货官方回复快,会帮你!
方法投机取巧,却有效!
大明湖畔的乾隆
@360主动防御     
MelissaBenoist
iduserid 发表于 2017-2-7 03:08
管家官方论坛,金山官方论坛,
个别用户不礼貌,叫骂的都有,
但官方还是回答问题!

瑞星的论坛还是有人来帮你解决的 别传谣哦 江民的除外
iduserid
MelissaBenoist 发表于 2017-2-7 08:40
瑞星的论坛还是有人来帮你解决的 别传谣哦 江民的除外

瑞星论坛反病毒区,第一页看下,再第二页看下,再仔细看下发帖时间,…
我没提瑞星论坛有没有人帮助!
天月来了,是那一个版主,这昵称也是金山一个版主,在卡饭也有这昵称!
他有时帮人解答,有时不知道的乱解答,
为什么这么说,因为我在金山争执过一个问题!
悄悄告诉你,金山那有版主看低金山,有趣罢!
以上为闲扯,不讨论!
skycai
版主不一定等于死粉。

或者说爱极生恨。
如果某个产品不能达到版本的期望,可能反而会是骂的最厉害的。

当然,在外面看不见而已。