[分享] 火绒是不是不行了。安装还没成功竟然也能蓝屏

岁月遐想
          国内的技术还是不行啊。以前听论坛有人说还不错的,于是今天突然想试一下火绒。可是谁想得到。全新安装到一半,系统竟然蓝屏了。我的系统从来没有蓝屏过。竟然被这玩意夺去了第一次。真是服了。于是去了火绒的论坛去看了一下。发现竟然有很多人遇到蓝屏问题。而且这问题已经持续了好几个月没解决。这玩意根本不能用好吧。。。。。。。
学雷锋做人
蓝屏跟系统环境是息息相关的,我这里没有出现蓝屏,可以留个联系方式,火绒的人联系你看看是什么原因导致的
岁月遐想
学雷锋做人 发表于 2017-2-7 11:14
蓝屏跟系统环境是息息相关的,我这里没有出现蓝屏,可以留个联系方式,火绒的人联系你看看是什么原因导致的

联系方式可以。不过我不敢安装了。
shulun743
蓝屏是 很正常的情况 ,但不一定 由 火绒 引发 ;

并且 就是 火绒引发,也不能证明火绒不行啊?
学雷锋做人
岁月遐想 发表于 2017-2-7 11:26
联系方式可以。不过我不敢安装了。

PM发给我你的联系方式?QQ之类的,我帮你转交给火绒方面的工程师
skycai
蓝屏跟系统环境是息息相关的
如果火绒轻易就蓝屏,在这里也没有这样的口碑了。

不妨看看c:\windows\minidump目录下有没有dump文件,发送上来吧。
zhenDL
跟你的系统环境有关吧, 我家里七台Windows 10电脑都装了火绒, 但都没遇到过蓝屏, 基本上我连普通的蓝屏都没遇过..
月影天心
安装蓝屏=技术不行?
用Debug看一下是什么驱动导致蓝屏的吧
李群峰
火绒加红伞从没蓝屏过
天耀群星
头像被屏蔽
我装火绒,顶多因为软件冲突,导致服务启动失败。没出现过安装火绒蓝屏。从1到4版。