楼主: dg1vg4

[微点] 大家来探讨一下微点主动防御软件64位win7下蓝屏的原因

ylmfhhh
驱动蓝屏问题没解决,不支持win10
LAnubis
原版的不蓝的 ,有些精简,或者ghost会蓝 我遇到的情况基本是这样
笑忘心

今天特意安装了原版的WIN7 64位,经测试不蓝。
据说是KB3126587 和 KB3126593这两个补丁造成。我之前使用的修改版WIN7集成了这两个补丁无法测试,可以卸载的朋友不妨测试下。
不然就只能像我一样折腾,安装原版WIN7,然后激活了。
VUN
笑忘心 发表于 2017-3-22 23:13
今天特意安装了原版的WIN7 64位,经测试不蓝。
据说是KB3126587 和 KB3126593这两个补丁造成。我之前使 ...

我一直用的原版...不过我都打了补丁,下次试试吧,谢了
shulun743
其实 就是 驱动死循环了, 假死了,导致 系统崩溃了
kEviN.H
与破解uxtheme.dll这个肯定有关

本人以前一在X64下用的,主动防御,也会BOSD,但少,也不是mp110003.sys

这次重做系统,不太好,我决定回头用MSDN安装一次,不用那些安装工具,试试

如果还是BOSD,那就………………唉

kEviN.H
回想了下  以前不注意

现在才知道什么是蓝屏,安装完了重启就蓝

以前根本没有那回事儿

现在没个好用的,真闹心

cz88
头像被屏蔽
显卡驱动有问题   
dg1vg4
kEviN.H 发表于 2017-4-3 18:46
与破解uxtheme.dll这个肯定有关

现在发现和这个无关。
这次拿正版windows764位sp1的镜像,照蓝不误。
恐怕是和补丁有关。
bzcs
个人估计微点官方可能需要静静!!!