楼主: B100D1E55

[分享] 绕过动态启发之Microsoft篇

B100D1E55
灭灭之痕 发表于 2017-2-12 10:55
我按照楼主的方式试了一下,写了一个特别蠢的程序(C语言初学者水平),目标也是写入一个EICAR文件。第一 ...

挺有意思的,我测试的时候用的是win32 c++的模板(带弹窗的),Microsoft就报了。我都没搞出你图一那么多报的版本
myGXW
虽然看不懂,但觉得很厉害的样子
JacXP
谢谢分享~
我在喝绿茶
我怎么C语言写了:
FILE *fp;
fp = fopen("C:\\haha.txt", "w+");
fprintf(fp, "This is testing for fprintf...\n");
fputs("This is testing for fputs...\n", fp);
getchar();
没有close,我在getchar的时候不输敲任何键盘就直接关闭,怎么没有flush啊?
jefffire
头像被屏蔽
我在喝绿茶 发表于 2017-2-24 20:11
我怎么C语言写了:
FILE *fp;
fp = fopen("C:\\haha.txt", "w+");

老兄  换个路径啊 不提权怎么写入C根目录?
fopen 也不建议使用,没有溢出检查 不安全。VS编译会报错的。
我在喝绿茶
jefffire 发表于 2017-2-24 23:47
老兄  换个路径啊 不提权怎么写入C根目录?
fopen 也不建议使用,没有溢出检查 不安全。VS编译会报错 ...

为我在本机可以写,编译也没有错。。。那你提供一下你的代码,我不会写C其实。。因为其它高级语言在写入文件的时候都不用flush就直接写进去了。。
jefffire
头像被屏蔽
我在喝绿茶 发表于 2017-2-25 11:35
为我在本机可以写,编译也没有错。。。那你提供一下你的代码,我不会写C其实。。因为其它高级语言在写入 ...

你的代码 关掉编译器报错后 用管理员身份运行是没有问题的。 不用管理员身份运行就会报错退出。
把路径改到桌面 就可以直接运行。测试环境 VS2015 win10 x64
ID258W
很好的经验分享
我在喝绿茶
jefffire 发表于 2017-2-25 16:09
你的代码 关掉编译器报错后 用管理员身份运行是没有问题的。 不用管理员身份运行就会报错退出。
把路 ...

能否提供个关闭程序后flush的代码。。我用的VC6。。就想知道怎么弄的