[讨论] 不好意思 想買大陸手機 有推薦的嗎?~

ryox22002
我最近想上淘寶買手機

就我所知 好像華為 OPPO VIVO的品牌不錯
但沒用過
不知道各位有沒有推薦的手機及轉運台灣比較有保障的的店家?

我自己是比較想買音質比較好的手機  
但不知道VIVO的手機音質如何?有人有使用經驗嗎?謝謝~
风之咩~
OV是广告不错 华为不做评价
Kukon
可以试试魅族Pro6 Plus,SoC为三星Exynos 8890,带HiFi芯片。
OPPO VIVO不推荐,性价比较低。
至于转运这个不清楚。
iDenpa
大陆品牌么,OV音质貌似不错,有hifi,但是性能不太够,系统更新也不及时,很有可能买来是6.0就永远都是6.0了,华为不做评价,家里只有过一台,不过三个多月换主板所以印象不太好,而且价格也不便宜,外观也不是我的菜。至于转运这个就真的不太清楚,还真的不知道转运反过来有没有,不过台湾没有这些品牌买吗?
ryox22002
天岛男孩 发表于 2017-2-10 15:30
可以试试魅族Pro6 Plus,SoC为三星Exynos 8890,带HiFi芯片。
OPPO VIVO不推荐,性价比较低。
至于转运这 ...

OPPO不推薦??為甚麼?
ryox22002
iDenpa 发表于 2017-2-10 18:30
大陆品牌么,OV音质貌似不错,有hifi,但是性能不太够,系统更新也不及时,很有可能买来是6.0就永远都是6.0 ...

華為很差???我還以為很不錯呢?~蠻想買的
algae
ryox22002 发表于 2017-2-12 19:54
華為很差???我還以為很不錯呢?~蠻想買的

买手机,看人品,有的人买几个月就坏,有的几年不坏。华为只要买中高端的,系统能更新2年,不过要多关注论坛,华为很少会推送大版本,怕出问题。
Kukon
ryox22002 发表于 2017-2-12 19:53
OPPO不推薦??為甚麼?

OPPO VIVO典型的低配高价,在大陆因为广告多、实体店多,销量很好,但本身的性价比较低,而且OPPO、VIVO一般是不会进行安卓版本升级的。
实体店优势在台湾也是没有的。
简单说就是花相同的钱可以买到更好地为什么不买呢?
dd9995
华为mate9是不错的正在用
ricky3
在用华为C8813D 凑合