楼主: 学雷锋做人

[原创工具] 【2017-10-05】File_Analysis 2.7[行为分析工具]

暗夜死灵
学雷锋做人 发表于 2017-3-19 17:00
你的世界之窗安装目录是这样子的?主程序自己在外面?这是不足?这根本就是方式不对,多你一个不多,少 ...

世界之窗7.0的安装目录是哪样,你倒是截个图出来啊。你自己试都没试过世界之窗7.0安装在File_safe里,好意思在这说。
自己的软件不支持,还好意思说别人这是不足,这个方式不对,那你找谷歌,世界之窗说去吧,谁规定主程序一定要和DLL等文件同一目录的?
懂个编程就自以为是,动不动就说别人是零基础,是小白。
我把安装路径选择在File_safe也是错?你个小白,知道什么是安装路径选择不?
上次我还想说着,说的自己软件那么好,别人用的出现问题,就说别人不会用,不懂用,那你这软件别升级了。
学雷锋做人
暗夜死灵 发表于 2017-7-22 14:26
世界之窗7.0的安装目录是哪样,你倒是截个图出来啊。你自己试都没试过世界之窗7.0安装在File_safe里,好 ...

你以为我跟你一样闲得没事去测世界之窗?我说多少次了,你的问题仅仅是你的问题,你爱用不用,我自动忽视你,怎么了?我就是看不起你,你有本事自己编写去,来这里给我整什么优越感
zst470396853
学雷锋做人 发表于 2017-7-22 16:20
你以为我跟你一样闲得没事去测世界之窗?我说多少次了,你的问题仅仅是你的问题,你爱用不用,我自动忽视 ...

可以解决 卡巴误报的问题吗

学雷锋做人
zst470396853 发表于 2017-7-25 13:29
可以解决 卡巴误报的问题吗

我自身并不能解决卡巴的误报,你可以提交卡巴官方误报处理
JAYSIR
谢谢楼主分享
沉默x依旧
学雷锋做人 发表于 2017-7-25 13:31
我自身并不能解决卡巴的误报,你可以提交卡巴官方误报处理

编辑掉。。链接可以用,刚才不知道怎么了,没打开链接
膜拜大佬
无限分享
准备试用一下,应该是很不错。
li13911

-----de----
学雷锋做人
li13911 发表于 2017-8-5 11:34
佩服你的毅力,上班还是上学呢?想找点业余的活儿做,考虑合作开发吗?

目前大二,这个工具规则都是固定内置的,自从发布以来暑假才抽空更新,其实这个合作开发的时间不大,出现什么BUG可以马上推送更新修复,工程量很小的