楼主: 神龟Turmi

[技术原创] 【缉毒卫队汇总测试】2017.2.11 检测率/误报测试

神龟Turmi
torpedoo 发表于 2017-2-12 20:04
支持测试。不过对于一些评分设置有看法。一般宁可错杀也不能放走一个,误报比重设置高了点,此外就是样本太 ...

我们卫队总共这么几个人。。。一周收集50样本已经很难了 抱歉
wanbaba
我大ESET居然排第一
神龟Turmi
wanbaba 发表于 2017-2-12 22:14
我大ESET居然排第一

我们的测试要求是 宁可不杀也别误报
FUZE
吼啊,滋磁搞大新闻(pingce)
神龟Turmi 发表于 2017-2-12 22:06
谢谢建议 本次的5个白文件 4个是特殊处理过的helloworld 1个是从样本包中提取的误报

我有些怀疑日常使用中有无白文件会经过测试中那样的特殊处理。比如把某一个白文件传到腾讯的哈勃居然看到了“VMWare特殊指令检测虚拟机”?虽然不知道哈勃的结果准不准,但有这样的行为即使不是毒,杀了也不过分吧?
神龟Turmi
784696777 发表于 2017-2-13 00:43
我有些怀疑日常使用中有无白文件会经过测试中那样的特殊处理。比如把某一个白文件传到腾讯的哈勃居然看到 ...

然而那是个检测虚拟机的helloworld 你双击一下就知道了,这是bobo特地做的
神龟Turmi
FUZE 发表于 2017-2-12 23:33
吼啊,滋磁搞大新闻(pingce)

加个playu好友不?开黑开黑~我选mira 不给tk
FUZE
神龟Turmi 发表于 2017-2-13 01:29
加个playu好友不?开黑开黑~我选mira 不给tk

吼啊,私信你ID
XPR
感谢测试,目前在用ESET NOD32 Antivirus10,不知此次测试是否为默认设置? 如果不是得话可否放出修改后的设置让我等默认设置的小白参考一下,十分感谢
神龟Turmi
XPR 发表于 2017-2-13 11:58
感谢测试,目前在用ESET NOD32 Antivirus10,不知此次测试是否为默认设置? 如果不是得话可否放出修改后的设 ...

全部都是刚下载到的样子 什么都没设置过