楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

gzmaybe
pal家族 发表于 2017-2-14 15:39
无法升级只得放弃

无法升级是指不能升到最新版,还是指不能升级病毒库
pal家族
gzmaybe 发表于 2017-2-14 22:10
无法升级是指不能升到最新版,还是指不能升级病毒库

不能升级病毒库
我这里不行。并不是所有人不行
KevinYu0504
我在网上问到一位有在这网站买过的人,
对方表示授权没有问题,是正版的。

不放心可以买了之后将 金钥 寄信给 MBAM 官方问问,
可以确认金钥有无被启用过或者合法 ~

MBAM 方常好用,帮过我清除许多疑难杂症,许多主流软件都查杀不了的小地方都可以处理,我也有买终身授权,值得 !
KevinYu0504
huyong770817 发表于 2017-2-14 15:34
该软件有实时监控和杀毒吗现在?效果如何?都有什么特点?哪位能介绍一下啊?谢谢!

这软件不能当主防,建议搭配其他主流的杀毒软件,
特点是他专防 木马、广告、及最近流行的勒索病毒,
虽然不便宜,但用了几年,其能力非常受我肯定,最近我也忍痛买了终生授权,
非常值得的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
诶,真有人买了啊
我刚才去了这货的论坛转了下

哇哦,惨不忍睹啊!不忍直视啊。愤怒的群众快要把mbam吃掉了。。
比卡巴斯基还要惨啊!
KevinYu0504
pal家族 发表于 2017-2-15 00:01
诶,真有人买了啊
我刚才去了这货的论坛转了下

似乎是因为这次大改之后,3.X 以上的版本还不是完全稳定吧。
我自己在 W7、W10 的 x64 系统上都运行良好 ~
是没遇过什么问题。

官方也有信件支援服务,但只能透过英文,
英文不好的,可知道好好读书的重要了吗

缺点大概就是中文翻译很奇怪,且目前似乎没有简体中文,
您们在阅读的时候可能会比较吃力些。

不过因为我来自台湾,可能这里的网路环境稍微跟你们那有些许不同吧 ~
但在这里的环境是非常适用的 。
pal家族
KevinYu0504 发表于 2017-2-15 00:06
似乎是因为这次大改之后,3.X 以上的版本还不是完全稳定吧。
我自己在 W7、W10 的 x64 系统上都运行良 ...

太棒啦
您已得到妥善保护。。。。

字体和大小怪怪的
KevinYu0504
pal家族 发表于 2017-2-15 00:12
太棒啦
您已得到妥善保护。。。。

这截图是在我 VM 内撷取的,系统是英文。所以对应的中文字体怪怪的,
可能对应到的是 微软正黑体 这个字形吧 ?

我自己正在使用的 W10 1607 版 x64 就没这问题,
用的是新细明体。

本帖子中包含更多资源

x
DongYu9495
实测靠谱,永久可更新,放心入!

本帖子中包含更多资源

x
KevinYu0504
DongYu9495 发表于 2017-2-15 23:57
实测靠谱,永久可更新,放心入!

付费支持 ~
值得鼓励 !

Malwarebytes 的进步&用心 是真心看的见的,
这货我从 1.X 版就开始用了,当时软件没中文,UI 也奇丑,
但就像良药苦口,药到病除,比起当时吹牛吹到天上的一堆杀毒软件广告,
Malwarebytes 才是真正有帮我解决问题,从当时一用至今 ~

在可见的未来几年,Malwarebytes 应该还是能保有不错的表现才是 ~

===========

真心还是鼓励各位购买正版,
毕竟人家团队也是要吃饭的,
做得好,给予点支持是应该的。

终身授权 276 CNY(RMB) 有找,挺划算的