楼主: gzmaybe

[分享] MBAM 3.0 永久Licence,$39.99,求真伪

YZKF
KevinYu0504 发表于 2017-5-18 14:55
目前没了,要看该网站何时补货啰 ~

话说我又不是该购物网站的人,你却问我有没有货

网站已补货
KevinYu0504

我挺佩服 downloadcrew 这网站的能力,到底是去哪里找到这么多的库存品
gtc
KevinYu0504 发表于 2017-6-15 10:43
我挺佩服 downloadcrew 这网站的能力,到底是去哪里找到这么多的库存品

其实和官方怕是还是有点关系的,纯属猜测
KevinYu0504
gtc 发表于 2017-6-15 11:27
其实和官方怕是还是有点关系的,纯属猜测

谁知道呢

反正对于 Malwarebytes 而言,只要终身的授权数量不超过以前他贩售的总数,
都是没有损失的
KevinYu0504
downloadcrew 涨价了

从加币 39.99 > 49.99 > 涨到现在 59.99

虽然说物以稀为贵没错,但涨了这么多
墨家小子
KevinYu0504 发表于 2017-6-17 14:15
downloadcrew 涨价了

从加币 39.99 > 49.99 > 涨到现在 59.99

这个有没有什么限制,可以升级版本吗?
KevinYu0504
墨家小子 发表于 2017-6-17 15:09
这个有没有什么限制,可以升级版本吗?

没有区别,他卖的就是 2014 年以前的旧库存授权而已

版本升级当然没问题啰,终身版授权从以前的 V1 版本就开始贩售,
已经一路从 V1 > V2 > 升级到现在的 V3 版本了 ~

限制的部分就是一组授权同时间只能给一个系统使用,
但假设系统升级、硬件升级、换新电脑都是可以转移的 ~
墨家小子
KevinYu0504 发表于 2017-6-17 15:47
没有区别,他卖的就是 2014 年以前的旧库存授权而已

版本升级当然没问题啰,终身版授权从以前 ...

可惜不支持支付宝支付啊
KevinYu0504
墨家小子 发表于 2017-6-17 15:52
可惜不支持支付宝支付啊

可以用支付宝阿 !?

http://bbs.kafan.cn/forum.php?mo ... 076971&pid=39457181

还有撷图呢

不过我刚刚看,又卖完了
wang5229
KevinYu0504 发表于 2017-6-15 10:43

MBAM 阻止我进入某些电影下载网站  怎么办啊