楼主: pal家族

[新闻资讯] 2017MR0 D补丁 开始推送。分批次推送,请耐心等待!

pal家族
lwbing 发表于 2017-2-23 11:45
升级到D了,那么更新源要改回默认的吗?不然好象不更新数据库。。也许是时差的问题,更新源的数据库时 ...

不能
dg1vg4
d补丁在我这里貌似出现了windows安全中心感知不到卡巴斯基安全软件已经开启的情况。
dongwenqi
dg1vg4 发表于 2017-2-23 12:06
d补丁在我这里貌似出现了windows安全中心感知不到卡巴斯基安全软件已经开启的情况。

重启下看看
pal家族
dg1vg4 发表于 2017-2-23 12:06

这个经常出现。无所谓的,

见:
https://forum.kaspersky.com/inde ... dpost&p=2675914
lwbing
一天了,确认不卡网!!
以前用2017的时候10分钟左右就开始卡了。!
yangyuhe
请教,正式的“d补丁”发布了没有?
pal家族
yangyuhe 发表于 2017-2-24 13:04
请教,正式的“d补丁”发布了没有?

发布了我会更新帖子或发布新帖子的
请等待,我们无法左右补丁的研发进程
yangyuhe
pal家族 发表于 2017-2-24 13:06
发布了我会更新帖子或发布新帖子的
请等待,我们无法左右补丁的研发进程

看见有人安装,还当是正式发布了。谢谢!!!
pal家族

在这里提醒大家,新手不要升级测试补丁。bug会有的。

补丁仍然没有发布,请耐心等待。

如果发布,本人会更新帖子。

本人绝不是卡巴斯基官方人员,绝没有加速补丁推送的能力。还请耐心等待。谢谢大家配合。
qingting2016
pal家族 发表于 2017-2-24 19:40
在这里提醒大家,新手不要升级测试补丁。bug会有的。

补丁仍然没有发布,请耐心等待。

麻烦给老斯基说下,速度快点,我们要赶飞机