搜索
楼主: landlore
收起左侧

[求助] 安装FSCS 12.30出现网络故障:故障所示如何解决?

[复制链接]
聽莧
发表于 2017-2-21 20:51:47 | 显示全部楼层

还不能确定会不会是V大打包时候有点出错还是本来软件bug,可能需要麻烦V大看看打的包有没有问题 @FSecure
softw
发表于 2017-2-21 22:04:49 | 显示全部楼层
分享一下完全缷除的方法:

官方版的移除程序:

1:先从控制台内第一移除deepguard ,则会自动顺序除相关的程式,这个顺序他会自己安排,所以第一项要选对暨可。
2:C:\Program Data\F-Secure的资料也要一并移除,这样相关设定才能恢复default。

win 10的C:\Program Data要两步骤,档案总管的检视--显示隐藏项目还不够
landlore
 楼主| 发表于 2017-2-21 22:47:07 | 显示全部楼层
原版我装过,出现同样情况。
landlore
 楼主| 发表于 2017-2-21 22:51:13 | 显示全部楼层
我装的是V大的12.30,装V大12.20版未出现此情况
系统除了F-Secure,还装了360安全卫士,别的没有了。
聽莧
发表于 2017-2-21 22:53:13 | 显示全部楼层
landlore 发表于 2017-2-21 22:51
我装的是V大的12.30,装V大12.20版未出现此情况
系统除了F-Secure,还装了360安全卫士,别的没有了。

检查下,卸载卫士,重装FS,排除下是不是卫士与FS冲突问题
1073328164
发表于 2017-2-22 00:28:40 | 显示全部楼层
聽莧 发表于 2017-2-21 22:53
检查下,卸载卫士,重装FS,排除下是不是卫士与FS冲突问题

不必这么麻烦,我这边就是FS和360卫士,一切正常,应该与此无关
landlore
 楼主| 发表于 2017-2-22 08:59:17 | 显示全部楼层
我装 V大12.20版时,也装了360安全卫士,没有出现这个问题
UNicK37
发表于 2017-3-1 20:38:43 | 显示全部楼层
cmd 執行 netsh winsock reset 試試
landlore
 楼主| 发表于 2017-3-3 09:16:41 | 显示全部楼层
@UNicK37,谢谢你的建议,昨天晚上回去按你的方法试了下,还是出现这种情况。
wuxs
发表于 2017-3-5 22:40:53 | 显示全部楼层
我也出现了同样的问题,网络正常,但是任务栏里面的FS显示“网络故障”,我装的是FS+火绒。FS是V大的12.30版本。求大大们支招
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-7-7 22:27 , Processed in 0.187578 second(s), 14 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表