楼主: ysj963

[讨论] 卡巴防火墙这样的规则设置为什么不能下载

linzh
fireherman 发表于 2017-2-24 22:23
谁说的?uTorrent和Xtreme eMule你不让入站?就是不让别人下载?

吸血雷用会员关闭上传p2p真的可以只下载不上传的。。。
然而你关掉迅雷他就在后台偷偷的上传,我这里ESET防火墙拦不住这个,你可以试试
迅雷倒是有两个驱,不过把文件复制出来卸载掉双击还是能打开的。。而且干净了很多,不给UAC什么都干不了
fireherman
linzh 发表于 2017-2-24 23:39
吸血雷用会员关闭上传p2p真的可以只下载不上传的。。。
然而你关掉迅雷他就在后台偷偷的上传,我 ...

我怎么可能捡件“垃圾”回家?我又不是有收集垃圾癖好的“垃圾婆”

PS:迅雷离线(数据服务托管,即网盘)收费我觉得是合理的,毕竟人家提供了网络空间给你存储文件;但是……迅雷软件…… 我对这种吸血驴没“性”趣

linzh
老哥你确定你设置对了?
迅雷p2p是这个ThunderPlatform.exe这个进程在上传
而且你是怎么判断迅雷有没有上传的?
另外吸血是很不道德的,我用迅雷禁止上传的同时也关掉了p2p。然而迅雷在后台还是在上传。。。而且是开机自启上传。。。这个真是很恶心,下载的时候用p2p还是开上传比较好,平时嘛就禁了虽然不知道能不能禁止的住,毕竟有驱动
linzh
fireherman 发表于 2017-2-24 23:43
我怎么可能捡件“垃圾”回家?我又不是有收集垃圾癖好的“垃圾婆”

PS:迅雷离线(数据服务 ...

的确,我也只是用迅雷的离线,然而关了p2p在后台还是上传这点很恶心。。而且你打开迅雷的时候他不上传你一退出掉迅雷他就在后台跑起来了,开机不自启也会启动上传的进程
不过现在迅雷会员也白买了,特么最近迅雷又开始锁区了,我这里已经不能离线了。不知道什么时候会开放
旋风和百度云也有p2p貌似
fireherman
linzh 发表于 2017-2-24 23:52
的确,我也只是用迅雷的离线,然而关了p2p在后台还是上传这点很恶心。。而且你打开迅雷的时候他不上传你 ...

旋风和百度绝对是P2P软件,只不过他们不承认而已。

看看旋风的设计,直接偷用人家eMule的KAD(BT软件里就是DHT);

我靠!开个eMule截图,已经Ban掉几个迅雷的吸血驴:

[mw_shl_code=css,true]2017/2/24 20:42:00: [Bad MODSTRING](ban)- Client 183.69.25.147 '[CHN]a1[VeryCD]xthame' (eMule v0.48a [xl build61],Connecting/None/None)[/mw_shl_code]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
linzh
fireherman 发表于 2017-2-24 23:57
旋风和百度绝对是P2P软件,只不过他们不承认而已。

看看旋风的设计,直接偷用人家eMule的KAD(BT ...

很好,软件黑名单里又加了百度云这个软件
p2p用个毛。。分分钟给查
作为一个云盘软件搞p2p确实挺搞笑的。。云盘的资料难道不是私有吗。。什么时候变成共享了?
fireherman
linzh 发表于 2017-2-25 00:01
很好,软件黑名单里又加了百度云这个软件
p2p用个毛。。分分钟给查

P2P里有个东西叫……

用Yahoo或者Google查询一下,填上IP+端口保平安。

你连接到云端下载要使用他们的宽带流量,把这些流量转嫁给用户,多好,(VIP的)钱照收不误。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
linzh
fireherman 发表于 2017-2-25 00:04
P2P里有个东西叫……

用Yahoo或者Google查询一下,填上IP+端口保平安。

图又挂了 ,不过都已经传了再搜已经晚了吧
fireherman
linzh 发表于 2017-2-25 00:05
图又挂了 ,不过都已经传了再搜已经晚了吧

忘记了,

编辑后,这段你应该没看到:

你连接到云端下载要使用他们的宽带流量,把这些流量转嫁给用户,多好,(VIP的)钱照收不误。

飞翔病毒
真是一波好设置!看醉了