楼主: xingluhuayu

[刷机] 苦逼 搞了个网件r7800 居然没有梅林固件可用

送外卖的 该用户已被删除
紫皇雷帝 发表于 2017-2-25 09:55
我以前收二手都是50包邮的,不信你去显卡吧看看,大家都是50的

图拉丁吧。
xingluhuayu
wxmgba 发表于 2017-2-28 19:43
路由器固件刷多了有意思吗,还不一样用。

目前为止表现还不错 挺稳定 固件习惯习惯了就可以 我现在基本习惯了
zzybwdb_2007
R7000梅林7.4过来的,准备刷回原厂固件,梅林无线2.4G不稳定,经常断流……。
jason_jiang
紫皇雷帝 发表于 2017-2-25 09:55
我以前收二手都是50包邮的,不信你去显卡吧看看,大家都是50的

你那收的是K2吧
紫皇雷帝

不光是K2啊,还有什么二手的1070什么的
快了  八万大神马上发布 8500的梅林 最多一个月 r6700路过,刚买的第二天 梅林7.4
ESET乱杀毒
410882569 发表于 2017-4-19 01:21
快了  八万大神马上发布 8500的梅林 最多一个月 r6700路过,刚买的第二天 梅林7.4

78是高通不是博通 , 能快到那里去
麻辣豆腐
有这钱怎么不买WRT1900呢

linksys已经国内销售了,适合各类折腾的人群
xingluhuayu
麻辣豆腐 发表于 2017-4-19 10:43
有这钱怎么不买WRT1900呢

linksys已经国内销售了,适合各类折腾的人群

这个当好处考虑过 很多评价说 这个品牌不适合国内网络环境 丢包严重

评分

麻辣豆腐 + 1 我这用的好好的,也许个例

麻辣豆腐
xingluhuayu 发表于 2017-4-19 11:12
这个当好处考虑过 很多评价说 这个品牌不适合国内网络环境 丢包严重

我以前用的网件,后来linksys从回国内就买了wrt1900,不过话说回来用网件基本都是要刷梅林固件,但是现在网上的梅林固件在稳定性上没以前的好了,期待以后你的7800能刷上好的梅林固件