楼主: amokeliu

[求助] 腾达AC9 网件R6400 二选一?

桜吹雪
lifestyle2009 发表于 2017-2-27 16:46
强烈推荐上AC18 哈哈 配置跟华硕AC68U一模一样,刷上梅林,基本可以洗得白白的,华硕的APP AICLOU一样用

哈哈哈,的确如此,称得上是半价华硕。

狗东上目前R6400价格绝对虚高,花500明显购入AC18更值得
桜吹雪
驭龙 发表于 2017-2-27 14:31
我有个闲置的腾达AC9,160¥出手,大家觉得如何?

额,早点看到就好了。

今天刚刚狗东买了个全新的AC9,反正路由器能满足正常使用即可,老折腾刷机也麻烦,每天关注要不少精力呢。我在想,要不要退了啊,哈哈哈哈哈哈哈

amokeliu
gzmaybe 发表于 2017-2-27 11:19
面积大的话选6400,AC9优点是性价比高

难道说R6400的覆盖好于AC9?
amokeliu
驭龙 发表于 2017-2-27 14:31
我有个闲置的腾达AC9,160¥出手,大家觉得如何?

你的AC9  好像是99入的吧,呵呵。。。
amokeliu
lifestyle2009 发表于 2017-2-27 16:46
强烈推荐上AC18 哈哈 配置跟华硕AC68U一模一样,刷上梅林,基本可以洗得白白的,华硕的APP AICLOU一样用

AC18的外形有些超前,
驭龙
amokeliu 发表于 2017-2-27 18:03
你的AC9  好像是99入的吧,呵呵。。。

是啊,所以闲着也是闲着,不如小赚一点,换个变得路由存着,哈哈
amokeliu
桜吹雪 发表于 2017-2-27 17:25
额,早点看到就好了。

今天刚刚狗东买了个全新的AC9,反正路由器能满足正常使用即可,老折腾刷机也麻 ...

你的AC9覆盖满意不?
驭龙
桜吹雪 发表于 2017-2-27 17:25
额,早点看到就好了。

今天刚刚狗东买了个全新的AC9,反正路由器能满足正常使用即可,老折腾刷机也麻 ...

其实还是小狗的有售后服务,我这个虽然也是小狗那里的,但已经没有服务了
桜吹雪
amokeliu 发表于 2017-2-27 18:06
你的AC9覆盖满意不?

2/27才收到,昨晚换下了5年多的TPLINK老路由。目前感觉满意。
在下也没玩过高端路由,反正不刷机也有不刷机的好,省心省力嘛。就AC9而言,性价比不错,也有官方的APP支持,管理起来也可以,总体来说就如“驭龙”大大所言,适合日常家用。

虽然2天线,不过现在就算在卫生间,信号衰减到2格,还是可正常上网。
5G的信号,给PC专用,虽然50M宽带明显不够力,哈哈哈
bejian0338
明显6400,不用考虑400内没更好的了