[交流探讨] Win10 安装卡巴2017提示NET4.0出错的解决办法

linlemeng

卡巴2017装了N次,每次都是提示Net4.0出错,为此重装了N次系统
刚装好系统的状态下可以安装卡巴,如果先装常用软件再装卡巴就会出错
突然想起来我的电脑原本只能装Win10 10586版本,之后的任何一个版本都会无限蓝屏
后来发现是Mactype与Win10不兼容造成的
关闭Mactype再装卡巴2017,OK问题解决了....

评分

pal家族 + 1

dt200572140
原来是mactype。很早之前他俩之间就有过兼容性问题。
D补丁是解决了卡网问题。不过目前还没推送。不过卡网也不是对所有电脑都必现,有些人安装2017并没有碰到卡网
yangzixmt
真的是这样!我说win7 win10 为什么一直装不了,太感谢了!
pal家族
等你遇到断网bug再说吧,遇到了就一下明白了
先用着吧。反正补丁就是这周和下周的事情了
linlemeng
pal家族 发表于 2017-3-1 09:53
等你遇到断网bug再说吧,遇到了就一下明白了
先用着吧。反正补丁就是这周和下周的事情了

好吧,用了几天断网没遇到,玩游戏Ping倒是比以前高了很多,不知道是不是卡巴造成的
blankvip
我说当时怎么安装不上,后来重装了系统才安装上的,断网问题我也遇到了,真心恶心啊,
zzw1982
我擦,真的是和mactype冲突??我也是装KIS2017报.net4.0的错误,后来装了KIS2016
MadDreamland
终于解决了,感谢楼主分享!!!非常感谢!!!
linlemeng
MadDreamland 发表于 2017-3-2 15:11
终于解决了,感谢楼主分享!!!非常感谢!!!

没啥卵用啊,2017断网总算遇到了。。打算卸载回2016了
MadDreamland
linlemeng 发表于 2017-3-2 22:37
没啥卵用啊,2017断网总算遇到了。。打算卸载回2016了

再过一阵子升到 d 补丁就解决这个问题了,这个帖子的批处理貌似可以在断网时快速恢复:http://bbs.kafan.cn/thread-2068725-1-1.html