楼主: 583293482

[讨论] 对于国内杀毒软件来说什么最重要

关闭 [复制链接]
kitsune
真的很不想承认,但是,现在对我来说,不流氓+杀毒防病毒技术中上等的=好的杀毒软件
Happytimes
杀毒软件,是杀毒软件,不是娱乐软件
f59375443
欧阳宣 发表于 2017-3-1 16:05
这话其实有一点暗含的假定,就是好像只有国内才有流氓软件,其实反而不是,国内外杀软都是需要防流氓的

...

没错,用过几年外国货,发现Avira全家桶,avast全家桶,Google全家桶等等根本不比国内全家桶逊色
abc277399
头像被屏蔽

我支持国内的杀毒软件!
abc277399
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-3-1 14:32
都被国产杀毒流氓怕了吧。

国产杀毒软件很流氓很可怕么?我觉得设置好了,都可以!没有到让人怕,不能用的地步!我到是觉得国产的发展的是越来越好!
我就是XXX
abc277399 发表于 2017-3-3 20:13
国产杀毒软件很流氓很可怕么?我怎么觉得设置好了,都可以!没有到让人怕,不能用的地步把!我到是觉得国 ...

现在来讲或许好点了,我不太确定,但是大流氓三六蛋确实在慢慢洗白,希望他能坚持下去。

前面我在一台老笔记本,XP系统,用的好好的,突然就多了个腾讯管家出来,我自认我还是懂点的,没有点击任何东西,也没有捆绑安装,就是后台静默安装了。
abc277399
头像被屏蔽
我就是XXX 发表于 2017-3-3 20:16
现在来讲或许好点了,我不太确定,但是大流氓三六蛋确实在慢慢洗白,希望他能坚持下去。

前面我在一台 ...

这个有可能!腾讯其他产品对腾讯电脑管家的推广力度挺大,我好像也遇到过这种情况!我也是懂点点电脑,可能你还比我厉害点!我就是乱写一顿重在参与那伙的。
shulun743
挣钱最好 ,不挣钱 ,什么 都免谈
落霞岛稻草人
在国内正常上网的话,中流氓软件比中病毒的概率还大
haty9636
杀毒的本能是杀毒,国产杀毒大多数都走了歪路