[求助] 原来KF还有这个板块。。。各位大哥来吧,给我意见吧,躁起来。。。

艾欧尼亚统治者
以前一直用 TP=LINK的产品,用过3款,还可以把,就是一段一段时间要拔线重启下。 而且有个通病,用久了,DHCP模块都是坏的,都不会自动分配地址了,都要手动设置。。。

现在用 360磊科的路由,呵呵,稳定性真特么差。。。有线稳定, 无线动不动就给你卡住,几K几K的蹦,60M的电信宽带。

哪个大侠推荐下,无线稳定的。。。 预算300多以内吧。 去JD看了 评价,啥牌子都有人骂,不知道怎么选了...对360贴牌的路由器彻底失望了。。

之前在硬件板块提问,不知道有这板块啊。。。

预算400以内,稳定的,特别WIFI稳定!!!对现在这破360贴牌已经失望透顶。

有人推荐了 腾达AC9和网件6220 。。。 各位有啥推荐的,还是就这两款帮我选一款...
艾欧尼亚统治者
各位大侠今天之内帮我解答下,实在受不了那破路由器了,今天之内要JD下单,明天换!
xingluhuayu
腾达吧 据说信号强 性价比也不错
GATX011
如果能赶上,可以考虑399的网件R6400
艾欧尼亚统治者
GATX011 发表于 2017-3-2 13:43
如果能赶上,可以考虑399的网件R6400

你自己用的就是这个吗
艾欧尼亚统治者
还没定,大侠们告诉我哪个最稳定
GATX011
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-3-2 14:57
你自己用的就是这个吗

自用R7000,和R6400大同小异,给朋友买了R6400。
艾欧尼亚统治者
GATX011 发表于 2017-3-2 15:09
自用R7000,和R6400大同小异,给朋友买了R6400。

朋友反馈咋样,会掉线不稳之类的吗
GATX011
艾欧尼亚统治者 发表于 2017-3-2 16:28
朋友反馈咋样,会掉线不稳&# ...

没有什么实质上的反馈,比原来的WNR2000V3要好,这个好估计指的是信号覆盖范围以及5G频段
艾欧尼亚统治者
GATX011 发表于 2017-3-2 16:57
没有什么实质上的反馈,比原来的WNR2000V3要好,这个好估计指的是信号覆盖范围以及5G频段

问问你朋友,下午断线过吗wifi