[其他] 如何解决种子非法问题

f59375443
我这里有个03年的飞行模拟器软件的种子,用常规BT下载全部都是健康度0,根本下不动。
以试试运气的想法用迅雷,没想到竟然有速度,虽然是2kb/s..........最奇怪的是,明明只是个模拟器,竟然被认为是非法内容不允许离线下载......
有什么可以解决非法问题的方式吗?或者是可以离线下载的工具?(度盘和115就不用说了)
洗种子就不用说了,洗完后Hash值变了,根本没法下载。
nide312
这个非法应该说的是种子文件不完整,不是指内容非法
airoy
找人借个迅雷会员账号
f59375443
airoy 发表于 2017-3-5 07:42
找人借个迅雷会员账号

我就是会员啊,不然怎么加入离线下载
airoy
f59375443 发表于 2017-3-5 13:46
我就是会员啊,不然怎么加入离线下载

我是非会员 用破解版 只要有离线空间就可以离线下载
mifanu
我有115,你说下磁力,我帮你下。
f59375443
mifanu 发表于 2017-3-5 14:57
我有115,你说下磁力,我帮你下。

谢谢你的好意,不过我也试过了,下载没速度.............
黑暗的背叛者
可以尝试旋风的离线,不一定好使。现在torrent我都是挂代{过}{滤}理用transmission或utorrent下,迅雷之类的非正规容易被ban找不到资源。
fireherman
把种子传上来看看啊。
f59375443
fireherman 发表于 2017-3-5 21:30
把种子传上来看看啊。

话说问一个问题啊
μTorrent不是一个自由软件吗,安装时还特别提醒不要信任何要求赞助的提示
然而官网上的付费版是什么鬼