[求助] 安天防线8是否已经不维护了?

流水寒丶
头像被屏蔽
病毒库已经一年没更新了
方鸿渐
就算更新,你敢用吗……?我还是看好安天的移动端,希望别跟桌面端一样昙花一现就好。
流水寒丶
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2017-3-5 09:31
就算更新,你敢用吗……?我还是看好安天的移动端,希望别跟桌面端一样昙花一现就好。

更新了 敢用啊, 这样我就不用了
方鸿渐
流水寒丶 发表于 2017-3-5 11:10
更新了 敢用啊, 这样我就不用了

我是感觉没主防,纯扫描,小团队甚至几个人维护的话,这病毒库跟引擎技术不太让人放心,毕竟安天移动引擎很变态,但桌面引擎并不算非常出色。
ikochina
头像被屏蔽
方鸿渐 发表于 2017-3-5 11:24
我是感觉没主防,纯扫描,小团队甚至几个人维护的话,这病毒库跟引擎技术不太让人放心,毕竟安天移动引擎 ...

确实,移动引擎确实变态,pc版就太那啥了,建议安天收购费尔,在费尔基础上二开
方鸿渐
ikochina 发表于 2017-3-10 11:03
确实,移动引擎确实变态,pc版就太那啥了,建议安天收购费尔,在费尔基础上二开

安天主要搞研发,偏学术,收购这种事情估计不会搞,不过只要坚持搞下去,总有一个方面能做出成绩,也就可以了。
klinxun
安天做移动还有企业oem居多吧。
dsb2466
头像被屏蔽
http://www.antiyfx.com
你看上面写的啥
f59375443
ikochina 发表于 2017-3-10 11:03

把菲儿从坟里挖出来很麻烦啊
f59375443
dsb2466 发表于 2017-3-10 17:58
http://www.antiyfx.com
你看上面写的啥

【3、屏蔽安天防线杀毒功能的支持。】
什么意思?