楼主: rkzu

[求助] 单核老本,要装什么安全软件呢?

f59375443
神龟Turmi 发表于 2017-3-6 12:58
linux家用的话可以试试cublinux 基于ubuntu
给老人用也合适

cublinux不是要求云端吗?
rkzu
感谢这么多热心人的指点与帮助!
rkzu
cooch 发表于 2017-3-6 01:05
单核1G内存!!早知道前2天就不把4核4G的华硕本仍了,邮寄给你多好

呵呵  怎么扔了呢  可以卖二手
朋友在网上买的双核2G,年前还要400呢。  
  我现在用的工作本,还是I5 2450呢。
rkzu
kinerarten 发表于 2017-3-6 11:34
首先影子盘不行,伤硬盘的玩意,至于原因别问我,虽然用着非常流畅,但你不想硬盘提前报废就信我 ~ 至于杀 ...

目前就安了一个你说的卫士。
  记得前几年还能看MKV电影,估计是480P。现在看720P的太卡

不过,用WORD, QQ,上网什么的倒流畅。
kinerarten
f59375443 发表于 2017-3-11 09:13
我单位的电脑用影子盘快十年,也没见到报废哪台

是内置机箱那种硬件还是电脑上的软件?
kinerarten
rkzu 发表于 2017-3-11 10:33
目前就安了一个你说的卫士。
  记得前几年还能看MKV电影,估计是480P。现在看720P的太卡

正常啊,看电影卡是因为硬件老化,现在只能凑合着用了 ~
f59375443
kinerarten 发表于 2017-3-11 11:31
是内置机箱那种硬件还是电脑上的软件?

电脑上的软件,忘记是冰点还原还是ghost自动重置了
大明湖畔的乾隆
腾讯电脑管家,一个顶俩,你懂的
ft_8001
微点或Q管吧
WEI.ER
XP+Sandboxie,其他不用考虑。