楼主: ryanyang1987

[讨论] 现在哪家网盘的会员值得开?

RoyalFlare
我用Mega网盘和DropBox 偶尔使用Google Drive和OneDrive
这些网盘的会员都不错 比较稳定 速度也不慢啊.
为啥楼主要用国内网盘呢?
os52
有钱的话去买github的私有仓库,如果主要同步小文件
业余笨蛋
没有一个值得花钱
a939707506
头像被屏蔽
企业网盘
笑忘心
南丁 发表于 2017-3-6 14:05
同步网盘吗? 如果是同步网盘的话墙内最好的选择是 坚果云,没有二想了。。

坚果云空间太小,而且对于上传还有流量限制,好像每月只能上传1G,如果你的单文件大于1G。。。
我现在用的同步软件是亿方云,空间为20G,只是下载速度为200KB/S左右,还算可以接受吧。
comingnine
谢谢各位大牛推荐!!

使用OneDrive的坛友、可以看这个链接、希捷硬盘拥有者可以对OneDrive扩容、http://www.nsaneforums.com/topic ... for-seagate-owners/
piouu
resilio sync,太6了,不想解释
〃萝卜
如果对文件安全有较高要求,那么就用onedrive吧
没有这个需求就用国内的微云就好了,有同步功能
我就在用
mifanu
学习学习。
linzh

如果需要离线下载和同步盘的话的话就微云,微云是最实惠的没有之一别问我为什么(滑稽)
不需要离线下载仅仅需要同步文件的话首先推荐坚果云,1G上传2G下载存存文档文件完全够用了,嫌贵的话onedrive,Dropbox,mage看看哪个到你家速度快就买哪个
我的话Google drive外加微云
搜狗截图20170326163631.jpg 搜狗截图20170326163507.jpg
PS:天翼云分享还要审核简直坑炸了,有这钱还不如攒起来买百度云115。。可以说或许文件放天翼云是最不安全的