楼主: ikochina

[分享] 咖啡2038版+Adguard一年版

KevinYu0504
julia跺跺 发表于 2017-3-7 19:12
额,麦咖啡貌似不能不同账号授权累加

没关西,谢谢告知,
还是可以拿来应急的时候使用
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 19:25
没关西,谢谢告知,
还是可以拿来应急的时候使用

你入手了这么多正版,好像有点杂
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 22:08
你入手了这么多正版,好像有点杂

备而不用啰 ~
哀,很多时候 朋友啊、亲戚啊、三姑六婆阿姨叔叔伯伯,电脑有事的时候都找你,
你不得不多准备一些软件备用着.....

虽然大多我都会推免费的,但有时候人嘛....对免费的就是一种不信任,
觉得免费的表现就会比较差,非要我生出付费的软件给他们用(又不愿意花点小钱),
所以这类免费的、试用的我偶尔都是会拿的。
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 22:18
备而不用啰 ~
哀,很多时候 朋友啊、亲戚啊、三姑六婆阿姨叔叔伯伯,电脑有事的时候都找你,
你不得不 ...

亲人的电脑,我会推荐360卫士,无他,简单,不用想太多。
若是电脑性能稍稍强一些的话,装个VSE。
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 22:25
亲人的电脑,我会推荐360卫士,无他,简单,不用想太多。
若是电脑性能稍稍强一些的话,装个VSE。

不过台湾这绝大多数的人对于 360 都有非常差的映象,
很多台湾人会吐槽说如果想要让系统以毒攻毒,就去装 360。

虽然我知道现在 360 比起以前好多了,但大多数台湾人可能还不能接受吧 .....
刻板印象很难改过来了

且严格来说我觉得 360 如果是在内地使用很OK,因为有针对市场特别调整,
但可能不太适合台湾的使用环境。

我现在如果懒一点,大多都直接装 Avast 使用 ~
gzmaybe
KevinYu0504 发表于 2017-3-7 22:32
不过台湾这绝大多数的人对于 360 都有非常差的映象,
很多台湾人会吐槽说如果想要让系统以毒攻毒,就 ...

那你可以装小红伞Free或者卡巴Free;毕竟这种半年的“试用版”,到期后,你还要去帮他们续期或者安装其他的“半年版”,倒不如直接装Free版
KevinYu0504
gzmaybe 发表于 2017-3-7 22:39
那你可以装小红伞Free或者卡巴Free;毕竟这种半年的“试用版”,到期后,你还要去帮他们续期或者安装其他 ...

小红伞也是选择之一,但卡巴 Free 台湾地区不能用,IP 不给过,会不能激活。
挂代{过}{滤}理又太麻烦,干脆不用省事 ~

AVG 因为被 Avast 买下之后,我就直接干脆装 Avast 了 ~
流水寒丶
头像被屏蔽
赞一个
KFSupervision
透过内建的升级功能来升级至 2017 版?是指安装完成后,通过已安装的软件升级?
gzmaybe
KFSupervision 发表于 2017-3-8 09:10
透过内建的升级功能来升级至 2017 版?是指安装完成后,通过已安装的软件升级?

应该是指通过软件自带的更新程序来升级软件版本