[求助] 莫得法啦,FSCS封杀网站DNS地址!

ph202020
上图:

之前以为是网络问题,先后试过清空缓存、更换DNS地址、更换浏览器但都无济于事。

后面在同一网络下,用手机访问发现上面在电脑上无法登陆的网站,手机却可以登陆,所以排除了网络问题;

接着首当其冲就是杀毒防火墙了,试着关闭FSCS防护(含防火墙),结果,你猜怎么着

竟然可以顺利登陆了

可是,刚安装FSCS时候并没有出现这类问题,设置也是默认设置,并没有做过任何改动,实在是怪哉怪哉

但又不想因为这个小问题卸载掉FSCS,请问大虾们有什么好的方法能够两全其美吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
softw
將網址加入信任網站就好了
我的路徑是:網際網路--瀏覽防護--信任的網站
i388
softw 发表于 2017-3-8 00:16

看楼主的图应该是没有装浏览防护
ph202020
i388 发表于 2017-3-8 00:39
看楼主的图应该是没有装浏览防护

之前看帖子说,安装防护有些卡顿,所以就没选,现在该怎么办?卸载重装?
ph202020
softw 发表于 2017-3-8 00:16

没有浏览防护
ph202020

谢谢大家,已经完美解决。是FSCS的锅,已经将网址加入信任名单后流畅访问了。
i388
ph202020 发表于 2017-3-8 11:08
谢谢大家,已经完美解决。是FSCS的锅,已经将网址加入信任名单后流畅访问了。

不是FSCS的锅喔!!
我没装浏览防护
https://www.repaik.com一样开的顺顺的
ph202020
i388 发表于 2017-3-8 11:35
不是FSCS的锅喔!!
我没装浏览防护
https://www.repaik.com一样开的顺顺的

的确就是呢, 重新安装加了浏览防护,把网址加入信任名单里,马上就能访问。
i388
ph202020 发表于 2017-3-8 12:32
的确就是呢, 重新安装加了浏览防护,把网址加入信任名单里,马上就能访问。

你之前应该是有装流量扫瞄~
流量扫瞄是要和浏览保护配合的
ph202020
i388 发表于 2017-3-8 18:06
你之前应该是有装流量扫瞄~
流量扫瞄是要和浏览保护配合的

是这样的吗?这个我不太懂