[求助] 百度浏览器和hao123狼狈为奸,不知道我电脑有没有被植入恶性代码

冷月残刀
头像被屏蔽
前阵子看新闻上说百度旗下的hao123向用户电脑强制植入恶性代码,长期潜伏劫持流量,监控用户,并随时云端远程操控。至从这事件暴发后,百度貌似并没有收手,它底下的百度浏览器到直接把我的主页给锁定成hao123.com的推广页了,不管我怎么修改锁定,重启主页还是会变成hao123的,向官方反映过很多次了,官方只回复老版本的默认主页就是hao123,,让我升级新版,可是一来我装了很多插件,也不想再折腾了,二来新版确实也很污,多了个热门推荐,整天都在推荐那些低俗、下流的东西。这几天虽然没有锁定了,可j是我总感觉有点不放心,有没有什么办法可以扫描,看看有没有被植入恶意代码
ydgaga
百度什么都做不好,杀毒 卫士都貌似没更新版本了
哎,百度怎么就不好好干呢
冷月残刀
头像被屏蔽
ydgaga 发表于 2017-3-13 12:10
百度什么都做不好,杀毒 卫士都貌似没更新版本了
哎,百度怎么就不好好干呢

百度的东西都是前劲有余后劲不足,越升越垃圾,杀毒卫士以前我也装过,刚开始还好了,升级后就彻底删了。。。
Happytimes
加驱的浏览器不用
绯色鎏金
所以为什么不换个浏览器?
如果实在是觉得迁移成本太高无法接受,那就去投诉,如果投诉管用那是最好,
投诉不管用,还有什么办法?

反正我除了在浏览器上打开百度云盘和用百度搜索以外,没用它的任何客户端程序
hikehiking
这怎么能叫狼狈为奸呢 本来就是一家人呀~
小五灬
考虑一下别的呗 其他浏览器也可以安装插件啊 还放心
蓝泽祈
头像被屏蔽
360和原生chrome大法好
idayong
冷月残刀 发表于 2017-3-13 12:13
百度的东西都是前劲有余后劲不足,越升越垃圾,杀毒卫士以前我也装过,刚开始还好了,升级后就彻底删了。 ...

百度外卖也是如此
Eyelesshan

360和原生chrome大法好