楼主: lifestyle2009

[讨论] 腾达AC9正面怼K3 也玩0元购

jiangz1234
反正我不看好这种一个月返现的东东,到时提不出来,就
草原的狼

腾达AC9这次0元购的机器的固件都和我之前买的不一样 (为了区别,我的那个调成了英文界面),新的界面多了激活0元购的入口,还可以看到实时网速,然而我去腾达官网看,还是我目前的固件版本
0元购主界面
老版主界面

AC9升级软件 V15.03.2.13_CN
[ 360截图-1733904.jpg
lifestyle2009
草原的狼 发表于 2017-3-22 20:47
腾达AC9这次0元购的机器的固件都和我之前买的不一样 (为了区别,我的那个调成了英文界面),新的界面 ...

其实看到实时网速这个功能早就有了啊
AC18  AC15 AC9
固件这样更新下来的
去年年末的时候  AC18的固件更新 就有这功能了
AC18  15    9的固件功能其实都是一样的
skiyfile
譕钶取玳 发表于 2017-3-22 16:39
需要提前预约的 0点的时候 抢到一台 现在在路上呢 预计明天能到

有预约,但没有看到有0元购,还一直显示没货!
草原的狼
skiyfile 发表于 2017-3-23 16:23
有预约,但没有看到有0元购,还一直显示没货!

都是些职业玩家在弄,你可去有关的贴吧看看,同时买了K3和AC9的大有人在
肥花猫
2017年3月23日 "斐讯" "斐讯 K2" "斐讯  K3”等关键词已被淘宝屏蔽,有网友尝试在淘宝二手平台"闲鱼"上架斐讯相关产品 也会被秒删 严重甚至会被扣分直至封号(具体惩罚同销售违禁商品)
lifestyle2009
肥花猫 发表于 2017-3-24 11:34
2017年3月23日 "斐讯" "斐讯 K2" "斐讯  K3”等关键词已被淘宝屏蔽,有网友尝试在淘宝二手平台"闲鱼"上架 ...

这个就表示不懂是啥节奏了  不过确实是给淘宝屏蔽了
草原的狼
lifestyle2009 发表于 2017-3-24 12:17
这个就表示不懂是啥节奏了  不过确实是给淘宝屏蔽了

我觉得Tenda还是专注于推出物美价廉新产品才是王道,跟风斐讯去搞一个圈钱项目实属作死
【统一回复 致亲爱的粉丝们】由于昨天京东... 来自Tenda腾达 - 微博  http://weibo.com/2397124154/EAWq ... t#_rnd1490345298936
网络蝙蝠
首批没抢到,不上车了
网络蝙蝠
往后不送便盘的话没意思了