楼主: /tiao眼镜鱼

[其他相关] 360被瑞星流氓了!!!!

Happytimes
kitsune 发表于 2017-3-20 09:12
受教了,不过还有个疑问。也是一直以来的疑问。

为网站源源不断地创造流量

当然了,导航不是用户上网的目的,只是个入口,网上的各种网站才是上网的目的。用户流量源源不断地来到了XXXX导航,并不是止步于这个简单的网页,这个网页上没有一个字是自己的内容。而是被这个网页引导,去向各种网站。

如图:网站多了去了,排在显要位置的网站为什么偏偏是这几个?看它们的链接就能看出问题所在。网站运营者能够辨别出访问者的来路,XXXX导航为该网站贡献了多少访问量,会被统计出来。当然了,要给报酬。谁给的高就把谁放在前面。

同样的,可以看到还有新闻。为什么唯独放的是此网站的新闻,而不是人民网、新华网什么的?用户被XXXX导航带向了XX新闻,XX新闻网也会按访问量向XXXX导航支付相应的报酬呀。

还能看到有页游什么的,它们向访问量贡献者支付报酬就更正常了吧。

此外就是你说到的广告了,导航方可以说,我们每天有多少多少亿的用户流量,你来我们导航上打广告,每天有多少多少亿的用户打开电脑第一眼看到的就是你们的广告。广告费用不低。

可以说,导航上的每一个字都在为导航创造利润。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
kitsune
Happytimes 发表于 2017-3-20 13:02
当然了,导航不是用户上网的目的,只是个入口,网上的各种网站才是上网的目的。用户流量源源不断地来到了 ...

原来还有这个玄机啊!!!

多谢解答!!!

简直刷新我的三观!!!

所以说,我每次偷懒为就在导航里看新闻。。也是为导航所在的公司创造利润了!!!简直了!!!
咖啡很甜
pal家族 发表于 2017-3-15 21:19
打开360,显示的是瑞星
这是一个推广问题吗?
已经是恶意篡改用户网页了,这个和篡改支付宝付款页面 ...

优先级别和默认权限大小问题吧
360主动防御
您好,使用360卫士的主页防护,锁定主页后再打开浏览器看看主页是否会正常,本地测试可以正常打开360主页防护锁定的主页,如有问题可随时反馈,非常感谢。
/tiao眼镜鱼
360主动防御 发表于 2017-3-21 09:56
您好,使用360卫士的主页防护,锁定主页后再打开浏览器看看主页是否会正常,本地测试可以正常打开360主页防 ...

我电脑上只有瑞星,没有360卫士和其它杀毒类软件
360主动防御
/tiao眼镜鱼 发表于 2017-3-21 09:58
我电脑上只有瑞星,没有360卫士和其它杀毒类软件

您好,建议在瑞星设置中心-软件保护里面关闭-浏览器主页锁定,看一下再打开浏览器主页是否恢复正常。
/tiao眼镜鱼
360主动防御 发表于 2017-3-21 10:42
您好,建议在瑞星设置中心-软件保护里面关闭-浏览器主页锁定,看一下再打开浏览器主页是否恢复正常。

就是把那个软件保护关了才正常的,开了那个就不正常,以前是360安全浏览器,卸载后换了360极速也不正常才知道是瑞星出问题了
ShirahimeKanata

可见360浏览器的网站安全验证就是屁,连HTTPS居然都是绿的
ShirahimeKanata
kitsune 发表于 2017-3-20 09:12
受教了,不过还有个疑问。也是一直以来的疑问。

为网站源源不断地创造流量

流量多了可以做广告啊

跟电视的收视率一个道理
方鸿渐
说实话,不懂楼上在吵什么,如果通过更改设置能解决的问题,那还叫问题吗……?单纯锁定主页行为并不算流氓吧,不管用什么国产杀软,我都习惯锁定主页为about:blank。不过锁定了自家首页还不提供解锁设置的,那才是流氓。看楼主的帖子,貌似不是这种情况吧?