[分享] 1999¥的斐讯 K3 AC3150M+显示屏的路由,0元玩,你喜欢吗?

驭龙
具体的硬件参数还没有公布,但无线和有线都是千兆,以及双核CPU,其他东西也差不到哪去。

这货不知以后能不能刷,我个人看中路由的安全,所以我是不考虑这货的,我宁愿花***¥去买华硕RT-AC68U,也不要免费的这货。

当然如果不在意安全和隐私等问题,而且手头上有余钱,这货还是可以考虑一下的,毕竟配置不错。

PS:这种返现的东西,购买需谨慎
pal家族
房间虽大,无奈需求小
TP link 200以内,用5~7年坏了再换。。。。
从2008年算起已经第二个了
驭龙
pal家族 发表于 2017-3-16 10:57
房间虽大,无奈需求小
TP link 200以内,用5~7年坏了再换。。。。
从2008年算起已经第二个了

你那安全度是个问题
说实话,这东西我也不喜欢,还不如主副路由双飞,哈哈
fuking7788
J1900+副路由双飞
xingluhuayu

我个人认为的疑点  当然仅仅是看现在出现的参数 第一个参数以为 2.4g无线速度达到千兆  个人认为理论上不可能 目前来说 2.4g状态下 支持的最高只有802.11n 而n的最高理论数据好像只有800m吧  哪来的1千  难道ac能在n上实现了?第二点 机身问题 也是我纳闷的地方 你说你都做成高端路由器了 咱设计都设计出好的外观了怎么就还是用塑料的呢 第三 固件问题 估计很多人关心 就是能不能刷 刷了 官方还负责质保么 第四个问题 5g下无线传输速度到底能不能达到3150mbps 如果达到了 那理论速度可就夸张了 接近400m/s 这个速度 连固态硬盘一般的写入速度都达不到的吧  你如果下载的话 就算是写硬盘的速度也跟不上传输速度 这个真有必要吗 第五 也是最最关键的 我们是否需要这个 在大众用的电脑中 家用光宽带是主流 目前最大的发现也就200m的光宽带 就算这些数据都是真 真的有必要么
kerlee
越出越贵,这是要跑路的节奏?
来世炸了幻想乡
xingluhuayu 发表于 2017-3-16 17:34
我个人认为的疑点  当然仅仅是看现在出现的参数 第一个参数以为 2.4g无线速度达到千兆  个人认为理论上不可 ...

这个到时候看局域网测试 反正正常无线也更不可能达到 应该是加起来的
xingluhuayu
来世炸了幻想乡 发表于 2017-3-16 17:43
这个到时候看局域网测试 反正正常无线也更不可能达到 应该是加起来的

反正我是觉得 就算这些参数是真的 对我来说基本也等同于屁用没有 哈哈
驭龙
xingluhuayu 发表于 2017-3-16 17:34
我个人认为的疑点  当然仅仅是看现在出现的参数 第一个参数以为 2.4g无线速度达到千兆  个人认为理论上不可 ...

其实完全是无意义的,说不定2.4G的1000M是两个600M也有可能的,毕竟当初华硕就这么玩过,哈哈
xingluhuayu
驭龙 发表于 2017-3-16 18:16
其实完全是无意义的,说不定2.4G的1000M是两个600M也有可能的,毕竟当初华硕就这么玩过,哈哈

感觉就是哗众取宠