返回列表 发新帖
楼主: freesoft00

[讨论] 网件R6100怎么样

mzone990
freesoft00 发表于 2017-3-18 14:02
好的。多谢。
主要想这几天入手。
当然也不算太急,因为是家人用,有iptv可以看电视,平时也不上网,所 ...

确实好用,稳定信号强,我正在用,刷了梅林。
freesoft00
刷机教程原来收藏了好多。
但是不幸的是发现自己不是爱折腾的人。一般能用就懒的来回折腾。
而且看了几个论坛,有反馈刷了梅林没有原厂固件稳定或者信号好的。
所以想的挺好,也许自己真买来一放那里就不去折腾了。
不过话说回来,网件的原厂固件系统确实没有什么折腾的地方,设置内容太少了。很多想要的内容没有。作为超过200元的路由不应该(身边一般买的都是百十块钱的路由,让他们买超过200的估计会超过他们的心里承受能力)。而且固件升级很慢,一些安全漏洞在网上批漏出来了。也没有见官方积极的修改回应。
royaute
freesoft00 发表于 2017-3-18 12:50
家里面还有一个网件的WGR614,当时也是不太知道什么,买了这个,说的内置1天线,外置一天线,当时家里还不 ...

jndr3000我也有一个,感觉不好用。信号不是太稳定,信号偏弱。前段时间给我哥去了。
freesoft00
royaute 发表于 2017-3-18 17:34
jndr3000我也有一个,感觉不好用。信号不是太稳定,信号偏弱。前段时间给我哥去了。

我这里测试挺稳定的。
有时候会出现ping值很大的情况,我一般是重启一下路由器就好了。
用了有4年了吧。出现过几次。
桜吹雪
上腾达AC9的车呀,就这几天,貌似还来得及

22号开枪,先要去预定的

jackliu009
我上次亚马逊买了个 信号弱死了 我退了  
freesoft00
桜吹雪 发表于 2017-3-20 10:59
上腾达AC9的车呀,就这几天,貌似还来得及

22号开枪,先要去预定的

腾达AC9

这个基本上和r6220价位差不多。唯一的是ram太小了。
如果这个和r6220,不知道选择哪个更好点。信号和稳定性。都没有准备刷第三方固件。

现在用的网件的jndr3000,广告过滤功能有点若,不过看了龙龙那个帖子,看ac9的固件广告过滤功能基本上就是摆设。网件的好坏也支持200多条的过滤条目,家人的手机看视频广告少多了。还是有点用的。但是网件的广告过滤把广告位替换为黑底红字的图框,在整个网页太扎眼了。换成白色或者浅灰色就好了,这样不影响整体视觉的感官干净度。只是吐槽一下,这些网件应该不会做修改的,他的中文论坛基本上属于停滞状态,反馈的问题基本上没有什么人解答和解决。

因为是家人用,上网设备比较少,还带有iptv,电信送的猫是华为的,这个应该可以破解它自带的无线路由功能,想试试,如果可以就先不买路由器了。因为家人上网比较少,主要看电视,顺带脚也想把无线整出来,手机可以上上网,浏览些资讯,要不光看cctv,人都看傻了。百兆的光纤不上网也利用不上。但是昨天搜索,在论坛上好像有人说电信的这个猫有4个设备接入的限制。有点小犹豫,我们回家的话,上网的手机就多了。
freesoft00
jackliu009 发表于 2017-3-20 13:45
我上次亚马逊买了个 信号弱死了 我退了

还没有在亚马逊买过东西,有点落伍。在京东买的都少,主要是没钱。