楼主: 驭龙

[一般话题] WD新引擎13601发布+WDATP仅是传感记录器?【2017年3月25日更新,实机体验】

驭龙
HEMM 发表于 2017-3-24 17:20
那个RS2,大概什么时候出来?

下个月中旬,大概是这个时间段
HEMM
驭龙 发表于 2017-3-24 17:23
下个月中旬,大概是这个时间段

还是个之前的那个红石头巴啦啦版本一样,以补丁的形式升级成正式版,还是必须下载?
驭龙
HEMM 发表于 2017-3-24 17:26
还是个之前的那个红石头巴啦啦版本一样,以补丁的形式升级成正式版,还是必须下载?

都可以升级的,也可以自己下载全新安装
HEMM
驭龙 发表于 2017-3-24 17:28
都可以升级的,也可以自己下载全新安装

吓尿了,微软感觉.......我要的是稳定,开开心心的玩游戏,欢乐的做自己想做的事情。
怎么我感觉RS没多久出来,就又要升级啦?安软兼容怎么办?尤其我很担心BUG豆,它很慢的,万一用不成我可怎么活!
驭龙
HEMM 发表于 2017-3-24 17:30
吓尿了,微软感觉.......我要的是稳定,开开心心的玩游戏,欢乐的做自己想做的事情。
怎么我感觉R ...

可以推迟更新的

大概半年以后,RS3的正式版就该发布了,哈

现在RS2的正式版,NS已经宣布支持了,其他好像TrendMicro也支持了,看来还是美系支持的比较快
HEMM
驭龙 发表于 2017-3-24 17:35
可以推迟更新的

大概半年以后,RS3的正式版就该发布了,哈

什么?RS3也要出来!不要它出来行不行= =
干嘛啊这是,刷版本号玩吗?以前WIN7,WIN8很少这样,就打打补丁而已。
真不知道WIN10是要干嘛= =,讨厌更新!
驭龙
HEMM 发表于 2017-3-24 17:41
什么?RS3也要出来!不要它出来行不行= =
干嘛啊这是,刷版本号玩吗?以前WIN7,WIN8很少这样,就打打补 ...

不可能不出的。

其实我喜欢这种经常更新,哈哈
maomao110
阿波99 发表于 2017-3-23 14:01
扫描完成后没有显示,
日志有3条:
1、已更改 Microsoft 反恶意软件 配置。如果这是意外事件,请复查 ...

淡定  我单位电脑的WD也这样   扫描时候有  扫描后啥都没扫出来
HEMM 发表于 2017-3-24 17:20
那个RS2,大概什么时候出来?

15063,已经有了,只是还没放上MSDN。现在slow通道也可以更新到15063了
HEMM
540923555 发表于 2017-3-24 20:21
15063,已经有了,只是还没放上MSDN。现在slow通道也可以更新到15063了

哦!谢谢告知