[其他] 【活动】常用软件推荐

绯色鎏金

Hello,大家好,经过各位饭友一周以来的支持,收到了许多提名。

由于我是第一次主办此类活动,经验不足,会发生较多的纰漏与错误,还请各位见谅。

由于软件数量过多,统计较难,仅仅列举了其中的一部分软件,

建议大家区参考原帖,查找一些自己可能需要的软件 http://bbs.kafan.cn/thread-2080945-1-1.html

问卷采用腾讯文件系统,调研一下问卷中的软件使用情况,望大家抽出几分钟宝贵时间参与一下
非常感谢
https://wj.qq.com/s/1201321/0fd2

注:1.软件列表不全,分类不当还请见谅,如有意见请跟帖留言
2.由于安卓软件数量较多,分类较难,故仅仅列出少量软件,以后视情况会具体到某一分类进行优秀APP征集活动,敬请期待
3.IOS平台和Linux推荐数量较少,一并添加至二楼。

卡饭论坛编辑组
2017年3月

评分

白露为霜 + 2 感谢支持,欢迎常来: )

绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-3-24 18:11
有注册机和序列号 纠结这个问题干啥呢?
现在的问题是调查列表里的软件样本数量太少 而且问卷设置每个项 ...

抱歉,原始搜集贴项目较多,可以去参考一下,第一次弄此类活动,没想到分类太难分了,以后在举办类似活动时肯定会缩小范围针对性推荐软件。

腾讯问卷系统是第一次使用,并无经验,也请一并谅解

此次皆为我考虑不周,再次致歉。

附上不完整列表,但是比问卷中的要全一些。

列表.rar (4.49 KB, 下载次数: 300)
绯色鎏金
特别感谢 @christin11  整理的天气APP,详见 推荐贴第50楼

部分安卓应用推荐

应用市场
酷安(安卓5.0以上支持)
APKPure(下载Google Play软件)

阅读器
静读天下
ireader掌阅
WPS阅读器

浏览器
夸克
UC
星尘
brave
Chrome
Yandex
yubrowser

启动器
Nova Launcher

下载
Adm
ES文件浏览器
Ifttt

音乐
Foobar2000
轻听
MX Player
网易云音乐

App Ops(权限控制)
黑域
XPOSE

信息阅读
即刻

IOS平台
1password
扫描全能王
QQ影音
Boom
收趣云书签
PDF Expert(收费)
LastPass
Cuto
极简汇率
Snapseed

Linux平台
WPS Linux版
搜狗输入法 Linux版
网易云 Linux版
vcip
支持,谢谢
RoyalFlare
你这个问卷里 都没有我用的工具软件 没法填写啊...
只能放弃了.
绯色鎏金
RoyalFlare 发表于 2017-3-24 00:39
你这个问卷里 都没有我用的工具软件 没法填写啊...
只能放弃了.

抱歉,这次摊子铺的有点大了,以后如果在进行类似活动时会限制软件相关类型的。

另外问一句,你用的是什么软件?有什么优势?

评分

白露为霜 + 1 版区有你更精彩: )

kflt2016
淘到一个大家推荐的qbittorrent,感谢!!
tpg
楼主,FSCapture好像是收费的软件,你问卷中的写的是免费,参考官网faststone.org/FSCaptureDetail.htm
绯色鎏金
tpg 发表于 2017-3-24 16:20
楼主,FSCapture好像是收费的软件,你问卷中的写的是免费,参考官网faststone.org/FSCaptureDetail.htm

FastStone Image Viewer 授权为 Free For Home Users

感谢

RoyalFlare
tpg 发表于 2017-3-24 16:20

有注册机和序列号 纠结这个问题干啥呢?
现在的问题是调查列表里的软件样本数量太少 而且问卷设置每个项目必选1项 我很尴尬啊 没法填写完.