楼主: acerrc

[砖头] 告诉大家一个不幸的消息

mxwqqvip
超超~.~ 发表于 2017-4-2 09:00
楼上说JS死翘翘的,我个人觉&# ...

有道理,幸苦费。
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-2 12:38
我一个正版还有半年多,另外还有一个没激活的一年正版,所以我也不担心封杀问题,哈哈

龙大,买了正版之后可以一直放着不激活吗?59元的和99元的一样吗?
驭龙
超超~.~ 发表于 2017-4-2 13:09
龙大,买了正版之后可以一&# ...

我的正版都是参与内测BETA的时候,官方送的NSBU版,只要NSBU还在,放一段时间没问题的。

而你说的正版如果是NIS版,就不好说了,不知道什么时候停止服务,但如果是NS版,应该能放一段时间,不过我个人不推荐囤货,还不如叠加使用,更放心
超级爽歪歪
我只想说 180天依然能提取,只是方法变了
wjfyxk1231
正版才是王道
超超~.~
驭龙 发表于 2017-4-2 13:15
我的正版都是参与内测BETA的时候,官方送的NSBU版,只要NSBU还在,放一段时间没问题的。

而你说的正版 ...

我是没什么精力参与beta版内测了,多半我也没这个资格,关键是我不怎么懂技术。

感谢龙大付出的努力和做出的贡献。官方赠送正版,实至名归!

59元的授权貌似是不能叠加的,99的应该都可以。

另外,感觉官方是要对NIS下手了。
士兵许三多
反而觉得封杀的好。国内的软件类消费应该逐渐改改了。(虽然我自己用的也是某宝买的盗版win8)
kfshadu789
sep12.0 表示毫无压力。
现在sep14 mp1 还蓝屏吗??
wudaoxiyang
try2shining 发表于 2017-4-2 09:41
好吧  我的话说重了.
挖了这么久的 资本主义墙角  诺顿一直睁一只眼闭一只眼  如果人人都免费用  那诺顿 ...

你的操作系统是win10吗?
如果是,请问你的火绒兼容性如何?会不会影响系统其他应用呢?
huanting
我还有10年正版没用完。不急。随便你们折腾。最多结束了用微软自带的。