[求助] 请问我这是被网络劫持了么

困惑的一说

在访问电影天堂或者新新看影视网站的时候 会自动跳转到如下界面

查看拦截网址域名
suxiazai.com

我表示安装的是卡巴斯基 并从未安装瑞星过
请问如何解决 谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
pal家族
没有被劫持,是运营商保护你呢!
KK院长
运营商 那边干掉了。我这里正常。
困惑的一说
pal家族 发表于 2017-4-2 10:43
没有被劫持,是运营商保护你呢!

好吧 我用的是校园网~~
困惑的一说
KK院长 发表于 2017-4-2 10:47
运营商 那边干掉了。我这里正常。

投诉校园网么
KK院长

没有用。有一些不良网站 给别人 悄悄的干掉了。
pal家族
KK院长 发表于 2017-4-2 11:07
没有用。有一些不良网站 给别人 悄悄的干掉了。

不要误导,是big brother对我们深深的爱!是保护好吗?
360主动防御
可以尝试其他浏览器是否也如此,理论上路由器插件、浏览器插件、防护类软件、运营商都可以实现类似效果,可以逐步排除什么原因
困惑的一说
360主动防御 发表于 2017-4-3 09:56
可以尝试其他浏览器是否也如此,理论上路由器插件、浏览器插件、防护类软件、运营商都可以实现类似效果,可 ...

谢谢 应该是运营商的问题 因为我试过其他浏览器 比如edge浏览器 什么插件都没有 并且在虚拟机上的系统中试过 但是复现了 像这种情况360卫士能防护么 不然就转360了 之前一直用360 但是有强迫症 360卫士有两点你能不能反馈一下啊
一是 总是无缘无故在其他磁盘生成360Downloads 文件夹 我每个磁盘文件都分类了 360Downloads打乱我的分类 360Downloads在设置中设置了路径 但依然是这样 不能默认就直接放在软件安装目录么 这样乱生成文件夹很反感的
二是 360卫士加速球贴边样式比较丑 能不能换其他样式 还有我设置了加速球不提醒加速 但是加速球总是提醒“点我加速”难道设置都是摆设么!!!
希望360能改进
阳光V
头像被屏蔽
建议工信部投诉运营商http://www.chinatcc.gov.cn/cms/shensus/