楼主: 杰伦J时代

[讨论] 我们用户为什么要装杀毒软件?

boyving
装杀软就是请保镖,至于有的人不请保镖,那是人家不当回事不是吗。呵呵
橡果公爵
ELOHIM 发表于 2017-4-2 15:45
的确见过这样的情况。
很多会计主管,计算机安全方面的知识基本为0。
每天流水几百万几千万,网络支付在 ...

确实如此。玩杀软多年,貌似都是自己折腾,就没中过毒。。。。自己找样本玩的时候不算。

PS:如果把我这些年折腾电脑的时间拿去学会计,也许人生也不一样了呢。。。。好想做个电脑白痴。。。。
ELOHIM
橡果公爵 发表于 2017-4-3 18:29
确实如此。玩杀软多年,貌似都是自己折腾,就没中过毒。。。。自己找样本玩的时候不算。

PS:如果把 ...

看完你说的话,我感觉说我一样。
一个会计主管,花 50¥,让电脑城安装一个ghost系统,半小时装完,里面密密麻麻的不干净的东西。。

而,平时,我装原版系统,免费啊………………
ELOHIM
hao1234566 发表于 2017-4-3 16:19
是个好想法,每次给同学拷贝东西都是提心吊胆。具体怎么操作?

把写入的勾取消就行了。

回到信任的电脑再勾选上写入。  

高级方式更细化。并不难操作。
beyonds
这是提倡裸奔么?似乎不装杀软确实没啥的、如果用户上网习惯比较好,微软自带的杀软应该就差不多了、公司的一般也就是防止商业间谍的性质吧。如果有人盯着你不放,装不装杀软区别还是很大的。
猪头无双
头像被屏蔽
liu瓣 发表于 2017-4-3 04:16
为什么我感觉玩DOTA2和玩LOL的用户群体不一样呢?

有什么区别呢?无非是玩的东西不一样罢了
dzl7052501
只是打打游戏的话,肯定不会中毒
雪剑轩辕
大部分时候就一个火绒,还是防捆绑用的。这么多年了,除了当年XP的时候裸奔中毒过,就再也没中过毒。
重装系统大部分是因为C盘快满了,还有软件环境异常。上网稍微带点脑子就很难中毒。
hao1234566
ELOHIM 发表于 2017-4-3 19:36
把写入的勾取消就行了。

回到信任的电脑再勾选上写入。  

在哪里可以去掉写入这个东东?
茵家小事
各取所需呗