[讨论] sep14,cpu占用100%

wj5201025
手机发帖就不截图了。系统win10的。前两天卡巴企业版被黑了,转用sep。刚用一天,cpu占用一直100%,实在不敢用了。小弟想问下各位有没有解决方法。目前暂时用avg。坑爹的avg安装了一下午才安装好。太慢了。
超超~.~
bug,暂无彻底解决办法,龙大说重启可以解决当时占用CPU过高的问题,但是今后还会出现。等下个版本SEP更新修复bug吧。
kfshadu789
我还在用sep 12 mp6 完全没有问题
sep 14 从出到现在,问题不断。
wj5201025
kfshadu789 发表于 2017-4-3 17:03
我还在用sep 12 mp6 完全没有问题
sep 14 从出到现在,问题不断。

请问12版可以安装在win10上吗?不是说不支持win10吗。
kfshadu789
wj5201025 发表于 2017-4-3 21:00
请问12版可以安装在win10上吗?不是说不支持win10吗。

反正我是win10 64位,在用sep12 mp6。没有任何问题
而 sep 14 版本,有过蓝屏,就没有用过了
驭龙
kfshadu789 发表于 2017-4-4 14:59
反正我是win10 64位,在用sep12 mp6。没有任何问题
而 sep 14 版本,有过蓝屏,就没有用过了

你去看看SEP设置中的预先启动反病毒那个功能吧
Aing
驭龙 发表于 2017-4-4 15:12
你去看看SEP设置中的预先启动反病毒那个功能吧

龙大,为何这么久都没有伯乐了
驭龙
Aing 发表于 2017-4-4 15:23
龙大,为何这么久都没有伯乐了

新的一次评选还没有公布
Aing
驭龙 发表于 2017-4-4 15:52
新的一次评选还没有公布

17年上半年都快过去了,16年下半年的还没出来
驭龙
Aing 发表于 2017-4-4 15:57
17年上半年都快过去了,16年下半年的还没出来

前几天刚评选,只是还没有公布。

不过什么都是浮云,在论坛我到是不在乎数据,哈