楼主: 驭龙

[分享] 极路由 极3Pro光纤宽带穿墙王1200Mbps

paul_guo
驭龙 发表于 2017-4-3 10:41
然而我这里跟必虎Plus相比,稳定性实在是相差太大,AC9上网时间长的话,网速时快时慢,而且有些网页会出 ...

百兆宽带的我表示带宽分配是什么。。
另外高通的稳定性确实是最棒的
驭龙
paul_guo 发表于 2017-4-3 11:06
百兆宽带的我表示带宽分配是什么。。
另外高通的稳定性确实是最棒的

是啊,我玩过瑞昱芯片 MTK 博通 高通以后,还是觉得高通最好用而且最稳定

看你之前也说移动的时候,AC9也会掉线吧,而我这里的那个必虎Plus都不知道什么是掉线,之前我别的路由,我的一体机就容易无法访问网络,需要重新连接,AC9也偶尔掉线。

但是我不推荐玩必虎,功能太少,而且性价比太渣,真的不推荐玩,价格高高在上还不是WAN千兆
bejian0338
驭龙 发表于 2017-4-3 10:11
我觉得网传的配置不对,因为内存怎么可能才16MB啊,所以这网传消息不可靠。

要是真的喜欢千兆WAN口的 ...

搜了下是奇葩配置7615居然负责的是2.4G,5G并没有wave2。平时299活动一般249内的A3004NS性价比还高点
bejian0338
驭龙 发表于 2017-4-3 10:18
腾达那货看着漂亮,配置漂亮,可用着一点也不漂亮,我可是第一批AC9的用户,我是不准备再考虑腾达了,更 ...

AC9可以硬改16M闪存刷华硕AC1200G+固件,DD目前WIP,大小未知。恩山有人说已经有大神移植了老毛子,不到8M,不用硬改也可刷,不过目前还没看到放出固件,不排除愚人节玩笑
驭龙
bejian0338 发表于 2017-4-3 11:27
搜了下是奇葩配置7615居然负责的是2.4G,5G并没有wave2。平时299活动一般249内的A3004NS性价比还高 ...

其实即使是摩托的产品,也只是看看吧,毕竟用户数不大,以后的固件更新和服务也跟不上,所以说有时候配置再好,也未必是真的好
驭龙
bejian0338 发表于 2017-4-3 11:30
AC9可以硬改16M闪存刷华硕AC1200G+固件,DD目前WIP,大小未知。恩山有人说已经有大神移植了老毛子,不到8 ...

硬改也真的是一种折腾,只有极端用户才会那么玩,哈哈
bejian0338
驭龙 发表于 2017-4-3 11:31
其实即使是摩托的产品,也只是看看吧,毕竟用户数不大,以后的固件更新和服务也跟不上,所以说有时候配置 ...

摩托的路由应该是联想跟谛听分家后自己策划的项目然而目前看来还不如谛听弄的。我基本都是刷第三方,鉴于上次斐讯已经暗示留各种后门是国内厂家的不成文惯例
bejian0338
驭龙 发表于 2017-4-3 11:33
硬改也真的是一种折腾,只有极端用户才会那么玩,哈哈

所以我还是决定优先等DD和精简老毛子,反正AC9这货就是当AP的命信号别太差,USB压根也不需要用,删掉USB部分的驱动和功能模块,按理说是可以压缩进7.7M内
驭龙
bejian0338 发表于 2017-4-3 11:36
所以我还是决定优先等DD和精简老毛子,反正AC9这货就是当AP的命信号别太差,USB压根也不需要用,删 ...

我更喜欢原厂的,不喜欢刷第三方
如果DD删减到7.6M以内,玩玩还是可以的,不过惧怕稳定性不如原厂。

AC9就是高配低能的家伙,也就是AP设备吧,其实看看还是小米的HD给力,可惜价格高高在上,唉
bejian0338
驭龙 发表于 2017-4-3 12:14
我更喜欢原厂的,不喜欢刷第三方
如果DD删减到7.6M以内,玩玩还是可以的,不过惧怕稳定性不如原厂。

看来确认已经有了,精简到什么样子还不详,但是至少做路由器用还是靠谱。稳定性上,DD正式版应该不会比原厂差,毕竟驱动是直接拿来用的,不用逆向移植,代码方面国内的码农显然没人家更接近处女座