楼主: fathors

[分享] win10RS3来了

为你心碎
hstmodo 发表于 2017-4-8 22:55
如果你用自带的Groove音乐和电影电视应用的话,这两个应用的部分界面其实已经有毛玻璃特效了。

那两个我都删了
60an

我也不用,装上这俩只是看看是不是有win7的那种毛玻璃特效,然后看完就卸掉
fathors
wudaoxiyang 发表于 2017-4-8 20:09
新系统有什么革新的地方呢?

感觉不到,据说修复了一些BUG,没大的变革。
fathors
ylmfhhh 发表于 2017-4-8 20:52
有了新想法,打算使用Windows 10的VHD磁盘安装尝鲜

看上去很高大上。
我用VMware装的预览版。
fathors
失落的文明2012 发表于 2017-4-8 19:19
上午,由15063.14升级到RS3 16170,刚完成更新时在桌面看到了水印,但很奇怪,刚刚发现不知道何时水印不见 ...

安装了管家之类,有时会影响水印。我的水印还在,没消失。
fathors
为你心碎 发表于 2017-4-8 12:52
没有!
如果你用过win7旗舰版就知道无处不在的毛玻璃特效了。
RS3听说会回归。

win10也有,不过就是开始那里能看到效果,其他地方,如你所说的全面,无处不在,还没体验过。
wudaoxiyang
fathors 发表于 2017-4-9 08:08
感觉不到,据说修复了一些BUG,没大的变革。

谢谢!
那就不急着安装了
失落的文明2012
fathors 发表于 2017-4-9 08:10
安装了管家之类,有时会影响水印。我的水印还在,没消失。

没有装别的杀软,只有自带的。不过,RS3 16170不太稳定而且有些软件不太兼容,有时系统会突然卡死,所以,今天又装回15063.14了。
fathors
wudaoxiyang 发表于 2017-4-9 17:15
谢谢!
那就不急着安装了

嗯,等到下半年,估计夏天就会推送正式版了。
fathors
失落的文明2012 发表于 2017-4-9 22:43
没有装别的杀软,只有自带的。不过,RS3 16170不太稳定而且有些软件不太兼容,有时系统会突然卡死,所以 ...

工作电脑还是别当小白鼠,可以用虚拟机装来试试。