楼主: 蓝核

[转帖] 转帖 看我如何用XSS“干掉”8/9的顶级杀软厂商 16年帖子

HEMM
天蓝色的忧伤 发表于 2017-4-10 18:06
当然是大名鼎鼎的intel outside

这样啊,可惜了!
技术人员也挺多的,可是......
希望之后给力,至少本地排除要很优先,不然........

天蓝色的忧伤
HEMM 发表于 2017-4-10 18:08
这样啊,可惜了!
技术人员也挺多的,可是......
希望之后给力,至少本地排除要很优先,不然........

没事,先刷几十年的key,万一那年雄起了呢?
HEMM
天蓝色的忧伤 发表于 2017-4-10 18:09
没事,先刷几十年的key,万一那年雄起了呢?

一直还可以,就是女神也.....就不能法网恢恢睁眼闭眼?本地排除了还管不住这位正义感十足的女神,没法一块玩耍了,至少生冷僻游戏会被杀掉,但是检测率又不是能挺大梁,修复好像各家都不是那么特别重视了.....可能是走云堵堵路线都要.........
天蓝色的忧伤
HEMM 发表于 2017-4-10 18:14
一直还可以,就是女神也.....就不能法网恢恢睁眼闭眼?本地排除了还管不住这位正义感十足的女神,没法一 ...

云赌。。。
FUZE
XSS,吓得我以为软件完了
蓝核
pal家族 发表于 2017-4-10 09:39
卡巴斯基不是修复但不回复吗?
卡巴斯基

我错了 我估计写的时候想表达没反应 等会我改一下

评分

pal家族 + 1 版区有你更精彩: )

蓝核
ccboxes 发表于 2017-4-10 10:31
讲道理眼花了??   @蓝核

在文章里明明说卡巴是回复最快,也及时修复了,只是没给奖励。

我等会改一下 你说的我都没意见 不过铁壳那个我觉得很尴尬阿 我记得我在网马区还有一个帖子 小红伞的cdn被干掉了然后红伞首页被纂改了
不low吧 看怎么用了 毕竟还可以搞点小动作 偷偷员工的Cookie好了
蓝核

现在人家又是mcafee了……
bbszy
为啥趋势没有
ccboxes
蓝核 发表于 2017-4-10 22:39
我等会改一下 你说的我都没意见 不过铁壳那个我觉得很尴尬阿 我记得我在网马区还有一个帖子 小红伞的cdn ...

不一样,即使是数据库型的XSS也造不成什么大破坏,最多拿到一些Cookies,网站本身不会受到任何影响,

基本不可能,这个里面利用的都是DOM的XSS,想触发必须让一个已经登录该网站的人同时点击黑客提供的链接才行,所以也就水水文章了。