搜索
查看: 4190|回复: 15
收起左侧

[求助] FSIS经常连不上更新服务器,那么它的云是不是也会出很多问题??

[复制链接]
chen月
发表于 2017-4-11 23:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
FSIS经常连不上更新服务器,家里百兆电信宽带都出这种问题。那么它的云是不是也会出很多问题??  比如连不上云?那么对安全性会打折扣吧??
流水寒丶
发表于 2017-4-11 23:59:26 | 显示全部楼层
是的 没错
chen月
 楼主| 发表于 2017-4-12 06:47:06 来自手机 | 显示全部楼层
流水寒丶 发表于 2017-4-11 23:59
是的 没错

那是什么原因造成的?按理来说电信网络应该最好才对。。。   如何改善下
tttxxxttt
发表于 2017-4-12 07:50:19 | 显示全部楼层
chen月 发表于 2017-4-12 06:47
那是什么原因造成的?按理来说电信网络应该最好才对。。。   如何改善下

你要么设置代~理(而且必须稳定,否则跟不设就没区别),要么换一个。我这里fsis也是不稳定,fscs的云反而一直连的上。
chen月
 楼主| 发表于 2017-4-12 12:54:29 来自手机 | 显示全部楼层
tttxxxttt 发表于 2017-4-12 07:50
你要么设置代~理(而且必须稳定,否则跟不设就没区别),要么换一个。我这里fsis也是不稳定,fscs的云反 ...

这么说fscs反而更稳定??
i388
发表于 2017-4-12 13:37:38 | 显示全部楼层
fscs貌似在大陆某地有服务器~(忘记是哪位大神说的了)
所以理论上连线会相对稳定吧~!!
猪头无双
头像被屏蔽
发表于 2017-4-12 16:17:33 | 显示全部楼层
chen月 发表于 2017-4-12 12:54
这么说fscs反而更稳定??

只是因为国内有fscs的服务器,而FSIS的服务器全在国外,再加上我朝的G{过}F{滤}W,能稳定还真是见鬼了
ccboxes
发表于 2017-4-12 16:37:16 | 显示全部楼层
纠正一个错误认知,电信的总出口带宽的确是最高的,但它也是限制普通用户最狠的,基本上想要有满意的外网速度必须买国际网服务。实际上普通宽带裸连国外最好的是联通。
狴犴睚眦
发表于 2017-4-12 17:19:39 | 显示全部楼层
目前用FSP,电信网,更新没有太大问题。
你那边如果更新都成问题,就换了吧。

FSCS有国内服务器的,相对可能会好些。
chen月
 楼主| 发表于 2017-4-12 17:49:40 来自手机 | 显示全部楼层
狴犴睚眦 发表于 2017-4-12 17:19
目前用FSP,电信网,更新没有太大问题。
你那边如果更新都成问题,就换了吧。


现在问题是这样的,自动更新经常失败,多试几次手动更新还是可以更新完成的,但是问题是这个云安全连接这样的话会不会不稳定。会不会影响云安全稳定性
您需要登录后才可以回帖 登录 | 快速注册

本版积分规则

手机版|杀毒软件|软件论坛| 卡饭论坛

Copyright © KaFan  KaFan.cn All Rights Reserved.

Powered by Discuz! X3.4( 沪ICP备2020031077号-2 ) GMT+8, 2022-5-18 23:47 , Processed in 0.133389 second(s), 16 queries .

卡饭网所发布的一切软件、样本、工具、文章等仅限用于学习和研究,不得将上述内容用于商业或者其他非法用途,否则产生的一切后果自负,本站信息来自网络,版权争议问题与本站无关,您必须在下载后的24小时之内从您的电脑中彻底删除上述信息,如有问题请通过邮件与我们联系。

快速回复 客服 返回顶部 返回列表