楼主: petr0vic

[资讯] AV-C: Real-World Protection Test March 2017

sunnyjianna
WD现在是打算干啥呢
裂空我爱杰
卡巴斯基居然跪了...
我就是XXX
KevinYu0504 发表于 2017-4-14 22:53
Emsisoft 表现也很好啊,
估计很多人搞不懂 黄色 跟 红色 的差异在哪,
看这排序还会误以为 Emsisoft  ...

兄弟,真的关注这个的人不存在你说的不懂。
我就是XXX
总结就是微软巨硬,卡巴微软,红伞回归正常。
KevinYu0504
我就是XXX 发表于 2017-4-15 11:59
兄弟,真的关注这个的人不存在你说的不懂。

还是有的 ~
隔壁那篇 WD 翻身 的讨论中,就有人提问 黄色、红色 是什么意思的疑问阿
tw28888
Panda是吃了幾顆威爾鋼
qftest
Dolby123 发表于 2017-4-14 23:27
你说的也有道理。遇过一个勒索程序,双击运行,云端信誉居然是信任,我在想哪个小白不小心中招了(点允许) ...

我就是取消勾选自动信任信誉好的,只勾选了自动拦截信誉差的
qftest
KevinYu0504 发表于 2017-4-14 23:35
信誉理论上应该要有一定数量才会算数,
除非该档案真的目前只有一两个人回报而已....
莫非是有人想故意 ...

这个情况很早就有老外在官方论坛提出来了,我记得我看过相关讨论
KevinYu0504
qftest 发表于 2017-4-15 15:21
这个情况很早就有老外在官方论坛提出来了,我记得我看过相关讨论

原来如此....

我想官方本来用意是希望能记录之前的使用者决定,
好让之后的使用者有个判断的标准 ~

不过确实如果遇到个傻子都只会按允许,就糟了 ....

我更是直接把 信誉好、信誉差 的都取消勾选,
让我自己决定,我比较喜欢可以做主
我就是XXX
KevinYu0504 发表于 2017-4-15 12:37
还是有的 ~
隔壁那篇 WD 翻身 的讨论中,就有人提问 黄色、红色 是什么意思的疑问阿

好吧!不过对于你前面的科普,个人认为还是很赞的。