[一般话题] Windows Defender 引擎没有同步吗?

ELOHIM

我见15063里面的引擎已经是13701了。
14393里面还是13601,15063刚刚推出就开始鄙视以前的系统了吗?

99.7%的成绩有三家。你喜欢(❤ ω ❤)哪个?

“看看样本区WD的成绩也就那样,渣的不行的样子,还听有人说微软重点不是杀毒,就是一个内置的肉盾。不要用这个芸芸”

如果微软保持住这样的成绩,用户有什么理由付费购买成绩差的软件呢?并且随机附带永不停歇的电波。

哦,不对,永不停歇的八阿哥。

近期安全圈大事件波澜壮阔,0day几百mb的兜售。大家感觉怎么样?
微软发文讲这些 0day其实都已经修复了,只要是支持期以内的系统。
被爆出的漏洞都是 Nday..
那么,网络引擎系统能否有效阻止已知漏洞攻击呢?
哪位大神有时间做一次测试啊???感谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
yaoyunjia
15063上面引擎还是13601啊

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM
yaoyunjia 发表于 2017-4-16 08:11
15063上面引擎还是13601啊

15063.138系统的引擎的确如我所说。上图为例。
下面是WD几个GUI错误。
设置按钮的提示是英文。
另外,文字遮挡。
分辨率:1366*768  VBOX.

本帖子中包含更多资源

x
驭龙
13701是测试引擎,昨天才发出来玩的,并没有推送,而且测试机构的WD是4.10不是RS2上的,应该也不是新引擎
ELOHIM
驭龙 发表于 2017-4-16 11:21
13701是测试引擎,昨天才发出来玩的,并没有推送,而且测试机构的WD是4.10不是RS2上的,应该也不是新引擎

昨天闲来无事虚拟机安装试试,不成想更新了测试引擎。。
一纪若尘一
没有啊

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM

我的虚拟机,昨天刚刚测试,更新完,就变成701了。。。。。。。。
sunnyjianna
水一贴

本帖子中包含更多资源

x
ELOHIM

,好吧,我被BETA鼠了。。
月影天心
然而之前我长测WD,样本区简直就是世界级杀软的表现,难道我之前用的是一款假WD?