[已解决] 问几个avg8.0反病毒的问题(不是反木马的)

北方星空
问几个avg8.0反病毒的问题(不是反木马的),没看清楚的标题不要扯到AVG木马那边去的。

安装的avg80f_62a1257测试下,第一次使用,不太知道,希望帮忙

1、按照默认设置,有压缩文件扫描,为何我这几个样本压缩扫描不出来。如何设置
2、如何关闭它的一些功能
3、排除的东西为什么还是不能使用
4、病毒库是否下面图片显示的文件(卡饭有个备份病毒库是否针对7版本,好像无效)

5、是否跟费尔冲突,我已经关闭费尔监控,死机很多次的,还好我有安装Returnil Virtual System,冷启动下好的,8系列耗资源感觉也蛮大,明显托慢速度,我512MB内存。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
spaceplane
会不会file里没选rar和zip?
ssx214
有没有汉化好了的
sexing
可能是扫描文件类型没有zip文件
北方星空

回复 4楼 sexing 的帖子

zip格式可以识别,rar不行。

都没人用过吗????
无尽藏海
我在申请……
北方星空

回复 6楼 无尽藏海 的帖子

申请什么,快说

我还以为你过来帮忙来的。
无尽藏海

回复 7楼 北方星空 的帖子

AVG Account
北方星空

回复 8楼 无尽藏海 的帖子

这个还要帐户,需要key吗

ACTIVATE Legally for 1 years subscription with this code:
75VNU-TH1RR1-L7-P03-C01-S3S9MD-2YN-3AUS
jpzy
有右键扫描吗?想知道支不支持rar,就右键扫描一下,如果扫出病毒了,那说明支持!

AVG8.0目前还是RC版,可能有bug~!另外,那天看了一个哥们的截图,似乎这个版本的资源占用比7.x系列大了很多啊~!