楼主: 杰伦J时代

[分享] 唉!如今回归管家了!足以!

hellour
单奔火绒。。。
南极奶神
哈哈
laochenpi
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-4-16 21:30
我也是单奔国内卫士,管家,任何一款都可以,治好了我很久的综合症,放弃国外很久了,人也轻松多了。(最失 ...

说得太实在,我不久前卸了管家,真心讲太菜了,折腾了几个国外杀毒,真心累,现在改360国际版,又要收费,纠结中。。。。。。
饭巴拉
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-4-16 21:36
心里留恋小红伞,留个念想,小红伞威武!

自从出来吗Axxxxx就再也不这货了。
whyj2017
我用的360国际版,简单干净
骑着蜗牛的小猫
饭巴拉 发表于 2017-5-12 08:44
自从出来吗Axxxxx就再也不这货了。

我也是,自从小红伞有了那个启动器之后,我就不怎么喜欢折腾它了。
骑着蜗牛的小猫
柳随风五 发表于 2017-4-17 20:27
主要用数字的广告拦截和软件管家这两个功能,其他基本无视了。

360卫士广告拦截好像不支持win8  64位 IE浏览器和win10  64位 edge浏览器。
饭巴拉
骑着蜗牛的小猫 发表于 2017-5-12 12:26
我也是,自从小红伞有了那个启动器之后,我就不怎么喜欢折腾它了。

以前nod32和小伞是我的最爱,然后小伞自杀了。我就不再喜欢它了。其他杀毒防毒方面还是不错,就是不知道为什么非要搞个启动器
饭巴拉
柳随风五 发表于 2017-4-17 20:27
主要用数字的广告拦截和软件管家这两个功能,其他基本无视了。

软件管家?还不如用soft.qq.com的独立版,至于广告拦截,只用带广告拦截的浏览器就行了。、
饭巴拉
15063577835 发表于 2017-4-17 15:42
感觉腾讯的哈勃系统挺厉害的。

确实,同样配置,管家超级慢是真的