[讨论] F-Secure 安装的时候默认人工协助?

JAYSIR

今天在安装F-S的时候,之前安装了COMODO 防火墙被检测为不兼容的程序,在卸载的时候,奇怪的是鼠标自己动了,一个一个去点击卸载。。。。

难不成是FS的工程师在帮我点击?还是说FS针对COMODO有特殊的卸载技巧?

用论坛神马激活了,不知道密钥所有者会不会看到电脑的信息
聽莧
没有,顶多是引导卸载,检查下其他原因,
JAYSIR
聽莧 发表于 2017-4-18 11:18
没有,顶多是引导卸载,检查下其他原因,

不,不算引导卸载,那些点击很明显不是我操作的,要么类似按键精灵一样是脚本,要么就是远程协助了。。。
狴犴睚眦
FS哪有这么多工作人员来人工协助,应该是自动卸载程序把
JAYSIR
狴犴睚眦 发表于 2017-4-18 12:19
FS哪有这么多工作人员来人工协助,应该是自动卸载程序把

好吧,那鼠标一晃一晃的,看不懂。。。
xuedage
该用手机录下来,呵呵,说的怪神奇的
JAYSIR
xuedage 发表于 2017-4-21 20:21
该用手机录下来,呵呵,说的怪神奇的

装个 comodo 再装 fs就知道了
xuedage
都有主防,肯定一山不容二虎,但是鼠标自动点击,逐步卸载,太不可思议了,有空我在虚拟机上试一下
JAYSIR
xuedage 发表于 2017-4-21 20:37
都有主防,肯定一山不容二虎,但是鼠标自动点击,逐步卸载,太不可思议了,有空我在虚拟机上试一下

是 comodo 防火墙,不是杀软
xuedage
JAYSIR 发表于 2017-4-21 21:21
是 comodo 防火墙,不是杀软

原来有个红豆组合,就是comodo 防火墙+Avira ,就是借助小红伞强大的杀毒和comodo的防护能力,风靡一时,comodode 主动防御(Defense+)很有名的,F-secure的DeepGuard也能识别未知病毒和恶意程序,二者,同属于HIPS的AD吧,当让会有冲突。