楼主: KevinYu0504

[分享] 【已经结束】SecureAPlus Premium 付费版 (2年免费)

JunShine
这个序列号是通用的不?偶装多几台电脑上可以不?
ylmfhhh
JunShine 发表于 2017-4-19 20:08

下载安装免费版

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
KevinYu0504
JunShine 发表于 2017-4-19 20:08

这我倒是没测试过,不过该网站有注明几点

1. 这是限时免费
2. 此次赠送的序号不支持免费的技术支援
3. 此次赠送的序号无法跨版本升级(小改可以,大改不行)
4. 请在活动时间内启用

我个人比较存疑的是第四点,
毕竟活动时间只有 24小时,
应该很难要求所有使用者都得在这时间内启用,
放段时间应该还是可以使用的,只是时间未知。

至于可用于几台系统上,因为赠品,理论上几台应该都可以启用才是,
不过我没测试,不能保证。
ylmfhhh
免费与付费没多大区别
kafan120
要登录念书 才能下   
cherub0507
并不能直接下载,而是需要分享到fb
分享完下载下来的也是在线安装包
感觉就是一个推广
杀毒能力待测
KevinYu0504

@kafan120

@cherub0507

我这里测试确实肯定是不需要分享或者其他活动耶 ?
我直接进入页面后就可以按下 Download Now 的绿色按钮即可下载。
我晚点改用虚拟机下载测试看看好了 ~

不过没错,档案是在线安装包

至于杀毒能力,样本区我测试过几次病毒包,
检测率非常不错,几乎都是第一,
但如果是 12个引擎同时使用,要注意有无误报的状况。
kafan120
已经找朋友 下载下来了 大小共845KB 还有序号
KevinYu0504

抱歉,确实是我疏忽了,
这网站下载确实有要求 Facebook 的分享,
因为我的浏览器正好有登入 FB 帐号,所以才会有可以直接下载的这种状况。

稍后我会将档案直接分割上传至卡饭
ylmfhhh
更新病毒库很慢的