[一般话题] WD需要小娜,需要云和人工智能!!!

ELOHIM
Windows Defender需要操作的时候,为什么不通知小娜提供语音服务?
“叮叮叮,已经检测到危害。”
“主人,建议您立即清理病毒。需要我来处理吗?”
“病毒已经清理成功。”
“主人,病毒处理失败,是否进入脱机扫描模式?”
“IP地址192.168.1.47正在进行远程扫描,已被阻止。”
“主人,有最新病毒库提供,是否立即更新?”
“主人,你的U盘发现木马程序,已经自动隔离。”
——————————————————————————
“小娜,进行全盘扫描。”
“小娜,清空隔离区。”
“小娜,更新病毒库。”
“小娜,昨天发现几个病毒?”
“小娜,刚刚扫描发现几个恶意程序?”
—————————————————

你们喜欢这样的 Windows Defender吗?   即将到来,敬请期待……
        —————————————
                              括弧(是不是感觉跟 Avast一样了?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
HEMM
不要!我喜欢MAN一点的,不喜欢啰嗦的。
ELOHIM
HEMM 发表于 2017-4-23 18:29
不要!我喜欢MAN一点的,不喜欢啰嗦的。

张飞那样的吗?
——————
“杀了他!”
“大哥,都结束了!”
      ——————
这样的?
HEMM
ELOHIM 发表于 2017-4-23 18:38
张飞那样的吗?
——————
“杀了他!”

最好是直接处理,有争议性的提示,简短报告,详细内容附加,自己爱看打开看。
别每做一件就跑来BB,很烦!BUG豆这种爱BB的我都让它闭嘴了,不喜欢安软没事出来晃,瘆得慌!

评分

ELOHIM + 1 最后一个。

w153140
这样也太烦了。。。
ELOHIM
w153140 发表于 2017-4-23 18:54
这样也太烦了。。。

你讲得有道理。

不过你认为小娜可以参与安全方面的操作吗??
莫非,小娜只能被动接受命令不成?

ELOHIM
HEMM 发表于 2017-4-23 18:45
最好是直接处理,有争议性的提示,简短报告,详细内容附加,自己爱看打开看。
别每做一件就跑来BB ...

好吧,猫猫……
安慰下。
主人小娜 不好吧
ELOHIM

没理解。你是说称呼吗?
Dolby123
可以的话请 波多野结衣 录制语音 ,然后小娜改为女仆