楼主: liu浪的人

[讨论] 阔怕,国产×瘤直奔Linux操作系统

ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-28 21:50
确实流畅,不过我没在虚拟机装过。而且据我观察KDE和openSUSE的内存占用比deepin和DDE低很多。在deepin中 ...

记得好像大蜥蜴安装软件包有质量要求,一般软件包安装不上
有阳光
ylmfhhh 发表于 2017-4-28 21:54
影音传送带?还是个收费软件

网络传送带(影音传送带),是收费软件,网上有破解的,以前忘了是不是收费的
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-28 22:04
记得好像大蜥蜴安装软件包有质量要求,一般软件包安装不上

还好吧,我没给大蜥蜴打过包,而且也没遇到包装不上的情况。但是大蜥蜴因为是独立发行版,不基于其他发行版,所以系统十分稳定,耐操。而且我觉得zypper的包管理很强大,依赖关系很好处理。偶尔依赖关系有问题,zypper会给出所有可行的建议,并作相应更改。
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-28 22:15
还好吧,我没给大蜥蜴打过包,而且也没遇到包装不上的情况。但是大蜥蜴因为是独立发行版,不基于其他发行 ...

大蜥蜴,这壁纸太奇怪了,看着辣眼睛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人

我擦,这就装上了??还有那个中间的黑条是怎么回事??
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-28 23:22

就是分区麻烦点,把deepin删除了,屏幕截图的原因
ylmfhhh
liu浪的人 发表于 2017-4-28 23:22

有两个问题开机启动慢了点,系统更新更加慢

liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-28 23:27
就是分区麻烦点,把deepin删除了,屏幕截图的原因

我的风滚草的默认壁纸不是这样的,要是闲壁纸不好看,可以去500px上弄我这张就是在500px上弄得,不过讲真的deepin的壁纸真不错。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-28 23:31

是的,大蜥蜴开机比较慢,在我的台式机上,开机画面还是一串的ok,ok,ok
liu浪的人
ylmfhhh 发表于 2017-4-28 23:31

分区的话,如果之前的deepin是自定义分区的话,大蜥蜴直接往上套就行。大蜥蜴的专家分区看似复杂,其实容易看,特别是将分区以图表方式显示的那个很直接。